- Онлайн
- 4ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Прочитал статью в тг и был упомянут ваш форум.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я нашёл вас на другом форуме, стало интересно почитать ваши статьи , потом забрёл в ПБУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Про ПБ слышал уже давненько , причем не буду исключением ,как и многие здесь от Мопса и Андрюхи .У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Нашел на ютуб канале Лебедь и ШаманУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Друг посоветовал может найду для себя что-нибудь для заработкаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я студент, учусь и работаю (официант). Деньги с этой работы получаю не маленькие (относительно своего города), но и не большие. Скажу честно, я заебался там работать, времени даже на учёбу практически нет. Пары с утра (если еще смену утреннюю не въебут, хотя легко могут, и ты ничего с этим не сделаешь), потом работа до ночи. Приходишь в общагу и сил больше ни на что нет. И так каждый божий день, просто день сурка. На такой работе толком не заработаешь, только если себя во всём ограничивать - то может и накопишь на телефончик, да и то за пару месяцев минимум. А это только при том расскладе, если у тебя нет девушки, а на неё тоже нужно тратиться. Я из тех людей, который хочет тратиться на своих близких, дать им всё нужное, потому что мне это приносит удовольствие. И вообще не хочется проживать свою жизнь от зарплаты до зарплаты. Я готов развиваться с вами, чтобы сделать свою жизнь и своих близких сказкойУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
ого, еще не видел шоб и они рекламилиНашел на ютуб канале Лебедь и Шаман