- Онлайн
- 3ч 20м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Шагаю от Мопса ,по промокоду ЧАЙКА)
Цель заработок ,поиск единомышленников ,мониторинг черного рынка
Цель заработок ,поиск единомышленников ,мониторинг черного рынка
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Коришь ссылку далУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Коришь ссылку скинулУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Очень долго видел форум , у легендарного мопса на канале , и даже не заходи никогда , тут решил посмотреть что к чему и заинтересовал форумУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Та как то листал ютуб, и увидел мопса, и решил все таки за 3 года рекламы этой зайтиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пиратка или Пиратесса? Как правильно?)Добрый день! Посмотрела ролик в ю-тюб Мопс дядя пес. Он там советует сайт, что можно заработать.
Меня зовут Инна, я не работаю, есть 2-е детей , замужем. Хочу попробовать заработать с вашим форумом ПБ.
Доброго времени суток пираты!!!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую команду . Работал какоето время с человеком ,он был завсегдатаем ПБ. И вот недавно решил сам быть поближе к теме . Вот и весь сказ.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Нашел через тг друга, хорошо отзывается о форумеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветсвую дорогие читатели) Пару слов о том, кто я и как сюда попала. Сама с Украины, почти год работала на офисах из за "жизненных трудностей". Где то кидали, где то и заработать получалось. Но немного подзаебавшись бегать по схемкам, решила заняться освоением навыков за которые люди готовы платить, в сфере айти или osint так как в последнем был опыт. Искала сливы одного курса в гугле, и в одном из результатов наткнулась на ваш форум. Я видела разные даркнет форумы, но этот особенный, мне нравиться как здесь мыслят люди, что пишут, советуют. По первому впечатлению очень крутое место, от души спасибо создателямУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Искал полезный форум с адекватной аудиториейУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Бро посоветовал кореш,для слива лк банкова и прочего скамаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?