Я попал сюда ещё давно в 2018-2019 году, но в 2020 уехал в другую страну где было много различных приключений и было не до чтения статей и коментов на форуме.. но сейчас я получил травму и вернулся домой и снова в строю хак тематики и готов ломать и крушить всё на своём пути лишь бы только был повод и возможности которые потом можно использовать в своих целях и заработать сразу куча бабла, а не мелочи
за которые срока могут дать большие, а заработали крохи.. неа так не пойдёт я всегда выше смотрел и вылезал всё выше и выше, но выше головы не пригнеш так, что я настолько высоко вылез, что уже сам учить могу вас, что и как делать, а не вы меня! Я целый райотдел разнёс с пяти службами которые их пасли представьте пять служб ванючий казалось бы райотдел пасут, а на самом деле это были ескобары в погонах и не так то просто было их поймать, но я смог пока они п#здели мы их переодели.. но это оффлайн то что я сделал был используя социальную инженерию и притворяясь наркопитоном и дурачком всё прошло слава богу удачно, а мог и пропасть безвести.. но ладно хорошо, что всё хорошо, а с онлайн работы могу написать вам одно сайт porsche.com взломан и доступ есть досих пор и сис админы там никогда не найдут его.. но вы подумаете, а что с него взять это лишь сайт дилера где картинки тачек которые выбырают себе миллионеры с миллиардерами.. но вот именно можно ведь использовать сайт для аферы и очень маштабной и украсть карты всех этих богатых людей и обналичить ведь у них безлимитные карточки и снять деньги можно в любой стране мира, но лучше это делать в той стране откуда сама жертва, чтобы не заблокировали вдруг карту, а так оно видить будет, что мы дома снимаем и всё хорошо.. вообщем я думаю достаточно лишнего я вам начертил, но думайте думайте, ведь вы цените умных людей, тогда надеюсь меня вы будете ценить, админ жду вас в ПМ есть к вам разговор и не один буду рад если уделите ваше внимание! Спасибо всем за ваше внимание и что дочитали до конца, если да тогда желаю вам здоровья и удачи! Па.