Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Попал сюда из канала Мопс Дядя пес по рекомендациям. Вррде как Ви сними с первого класа вместе и очень порядочние люди.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
привет смотрел ютуб так и попалУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
С канала Мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
При гол с каналах Мопс дядя пес.Реклама. Андрюха говорит Ви води спервого класна вместе, Так?У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У тебя что друзья темщики?)Друг друга друга знал друга который посоветовал друга который знает этот прекраснешый форум
Несколько лет видел рекламу на канале Мопс. Внимания не обращал. Сейчас прижало, за границей на пособии. Смотрю опять реклама, думаю зайду попробую чем чёрт не шутитУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда по ссылке а ищу возможностиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Друг подсказал. Я был бликером в Польше, но блики заглохли и вот ищу работуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
От канал мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?