- Онлайн
- 2ч 33м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Шалом, ну как поиске по легким бабкам? есть малина?Обсуждали с кентом лёгкие бабки в интернете-подсказал ПБ)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Шалом, ну как поиске по легким бабкам? есть малина?Обсуждали с кентом лёгкие бабки в интернете-подсказал ПБ)
Андрей Щадило , youtube , бабла поднять, людей с общим интересом найти ... Буду въезжать в вашу движуху может и иное что-то заинтересует... Ну такое вобщем : )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Я думаю время покажет, но а то что я не продаю тут нечего, не думаю что это удивительно. Как по мне если схема работает то зачем ее продавать кому-то ? Все что работает я использую сам. А все что не влияет на мой заработок (не вызовет конкуренции) и так же отлично работает, то почему бы не поделиться с другими. А как только мне будет разрешено собирать команду я думаю что для любого мастера найдем работу и все обговорим. А пока я просто проходимец))))) Всем здоровья !Еще бы и на деле увидеть выше сказанное) А так,по больше бы таких новорегов)
я подписан на мопс неизданое перешол по ссылкеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
ну нашел я ПБ просто шарясь в инете когда искал схемы для заработка на разных форумах,и наткнулся на ПБ и понял что тут есть все что надо ))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
А зачем нужно 5 сообщений отправитьт что бы можно было чето скачать?)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?