Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Занимался когда-то скамом, торгую киви-кошельками, хотелось бы вернуть утраченные навыки и познакомиться с новыми темамиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствую обитателей форума, команду форума. Папал сюда. Увидел в роликах от Сироты Андрюхи. Решил зарегистрироваться. Цель научиться заработывать дополнительный заробатак.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Да, можно насмотреться на схемы вебмастеров и мамому потом лить, ибо видишь, что работает, а что нет)Гемблинг это хорошо, там долбоебы которые верят в чудеса не когда не переведутся.
Черес мопсаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
напрНашёл сайт через Сироту , ну кто-то может поймёт)
Старичок мопс , царство ему небесное... Он сюда указал путь)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал с канала мопс дядя пёс здесь хочу зароботать денег занимаюсь в даны момент карантином а так мотаююсь в Польшу на заводыУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Царство небесноеСтаричок мопс , царство ему небесное... Он сюда указал путь)
Я тоже от мопса пришел.Да мне кажется что здесь таких много))))Года 2 назад пришел от Мопса, пусть земля ему будет пухом.
За это время очень много интересного узнал на бухте)