Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Перешёл от Андрюхи сиси глянуть шо как,шо по темкам шо по схемкамУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Мопса смотрел,давно за вас знаю,тут понадабилась помощь думаю зайду узнаю может по можем друг другуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Доброго времени суток, ищу заработок, о существовании ПБ узнал от Щадило.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Искал новые знания. Выдал мне сайт гуглУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет, я пришёл к Вам через сайт мопс дядя Пес, на который я подписан.Ищу заработок в сети.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал я сюда через канал мопса, хочу начать зарабатывать в интернете, очень интересно узнать все о хакинге и шпионаже , а так же о разных схемах заработка , уверен что разочарованным не останусь )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я такой же как и ты «кушовый»)))На стримах у щадило и мопса увидел и услышал про ПБ,года 2 назад было дело!
Совсем не давно зарегистрировался здесь, только начинаю тут вкуривать что к чему,по приколу мне тут короче!
Тут, наверное, минимум половина от старины Мопса (светлая ему память) залетели.)) Я тоже от буквачек пэрэдвихаюсь.
Всем фарту-масти!
Цель - поиск способов заработка, партнеров, а также мониторинг черного рынка.
Все только пишут куплю куплю, в ЛС пишу не кто не отвечает)))
Можно. Например дэйтинг , регаешся на сайтах знакомст, в приложениях для знакомств, чатах и т.д Под профилем девки естественно. Контачишься с дрочером, кидаешь ссылку, он регается-профит.
Приветствую. Попал сюда через канал "Мопс дядя Пёс". Занимаюсь музыкой и помогаю пацанам в продвижение бара.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привествую всем кто меня будет слушьат и читать мой писмо и дать мне провильни советь как заработать денег на лигалним и не лигалним спосбомУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?