Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Давно интересовал заработок в сети. Смотрел раньше стримы мопса и как то услышал про ПБ. Надеюсь найду для себя что нибудь интересноеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Увидел сегодня Сироту в Ютубе,стало интересно,что здесь происходитУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Искал прогу, нашёл здесь. Всем добра)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Чувак писал с авито))) пытались развести, ну и слово за слово короче пришёл за знаниями и доп маниУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
в YouTube встретил , что здесь делаю ? хочу заработать денег в наше трудное времяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
На ютубе рекламу увидел. Стало очень интересно что же тут...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Добрый день, я узнал о вас на ютубе, точнее ссылку на ваш форум.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Хочу разрабатыватьДобрый день, я узнал о вас на ютубе, точнее ссылку на ваш форум.
Меня зовут Decoupage, закончил универ, сходил в армию, полгода работал по специальности юрист, далее понял не мое, вот теперь в поисках заработка.
ПриветТут, наверное, минимум половина от старины Мопса (светлая ему память) залетели.)) Я тоже от буквачек пэрэдвихаюсь.
Всем фарту-масти!
Цель - поиск способов заработка, партнеров, а также мониторинг черного рынка.