- Онлайн
- 13д 7ч 56м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 3
Попал с канала "Мопс дядя Пёс"
Интересуют инвестиции и способы заработка
Интересуют инвестиции и способы заработка
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Увидел рекламу в ЮтубеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Помним старину..От Мопса и Андрея
В инэте увидел рекламу , статус безработный ищу хоть какой то заработокУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Канал Мопс Дядя пёс привёл сюдаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Доброго времени суток Всем)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем саламУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
привет, очень давно хочу найти этот курс, на рутрекере нету, может ты где то видел?Лучше посмотри курс от Bencb на рутрекере должен быть. Но это кто уже познал покера
Точно на каком-то трекере. Напиши курс бен сиби торрентпривет, очень давно хочу найти этот курс, на рутрекере нету, может ты где то видел?
как я только не вводил, ничего, весь гугл вдоль и поперек всеми возможными запросами))Точно на каком-то трекере. Напиши курс бен сиби торрент
Зашел достойно...Добрый вечер всем ! Дошёл до такого состояния , что начала гореть задница , раньше баловался скамом в наркочатах и ауеЧатах скамом , т.е нахватывал додиков которые еще зеленые в этой теме по фразе «ребзя где можно взять тота тота»?дальше уже действовал по своему алгоритму . Так же нахватывал индейцев с этих чатов которые засветили свою харю с наркотой , их уже шантажировал подготовив заранее почву(деанон самой жертвы , родителей , где работают и тд ) весь профит скидывали на карты щаурмистов у метро , так же шантажировал вебкамщиц по тому же алгоритму и дрочеров что ставят лайки в вк видосах с названиями «инцест,гей,малолетка»(тут в основном женатики ). К вам попал через канал Мопса. Сейчас есть стабильная работа и тд , но я в таком состоянии что уже заебался шнырить и хочу открыть еще что нибудь новое и уйти полностью в эти темы , так же хочу найти здесь единомышленников для обмена инсайдов и прочих схем для заработка.