Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Оружие это четко, когда у тебя в штанах ствол ты чувствуешь себя королем, на самом деле можно все решить словами, надо просто грамотно общаться и быть при общенииМне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю
..., когда у тебя в штанах ствол ты чувствуешь себя королем, ...
бог ты мой, как оригинально (это был сарказм, ежели что)... без ствола с собой, чувствую себя голым )))
Балон конечно эфективнее, но тут еще человеческий страх тип ты ему короткий выставил 60% обосрется и только 40% будет пох, лучше всего наверное будет иметь и то и другое)Балон в сравнениии в травматом куда еффективней, в плане самообороны
Если пневмат, то можешь купить везде. Ну а если хочешь травмат, то ищи продавцов на разных форумах. Самое главное, если они будут предлагать передать товар не кладом, а в руки, то это 100% менты. Чем меньше цена, те больше вероятность того, что это дядя майорНе имею никого оружия, но и не отказался бы.
привет ты продаешь я могу купить есть желаниеКупить огнестрел на рассии и в украине не составит проблем. Включая гранаты и рпг. Все имеет свою цену. Сам отношусь негативно к любому виду оружия.
А что с парнем которому попали под глаз, У него все хорошо со зрением сейчас ?Расскажу историю. Один мой хороший друг гулял со своим кентом на улице. Вдоваться в подробности не буду, но у них возник конфликт с другими пацанами, но потом эти пацаны ушли. Через некоторое время, плохие парни приехали к ним на тачке, мой друг со своим кентом начали убегать. Один из плохих пацанов достал травмат, попал моему друг под глаз (друг убежал +- на 15-20 метров), а в его кента всадил всю обойму. У моего друга был травмат и уже корчась от боли хотел стрелять в плохих пацанов, но они смылись раньше. Кенту моего друга не повезло, весь в крови, он после написал заяву. По камера всё и всех вычесли. Плохих парней привлеки по статьям. И моего друга хотели привлечь за травмат (т.к нету 18), но не стали потому, что он травмат не использовал. Моё мнение таково, что лучше носить с собой травмат по правилам (оружие от магазина отдельно). Но использовать его тогда, когда нет вероятности ответственности перед законом (без камер, лишних глаз, вдали от цивилизации). И ещё хотел бы добавить от себя: если вы взяли с собой пистолет чтобы кого-то припугнуть, то хорошо, может вам этот трюк и поможет. Но если ситуация обостриться или вы взяли его для серьёзного дела, то когда достанешь пистолет, готовься его применить. Иначе кто знает что с тобой случится если ты замешкаешь
Сейчас с ним всё в порядке. Когда в него прилетела пуля, онА что с парнем которому попали под глаз, У него все хорошо со зрением сейчас ?
Сейчас с ним всё в порядке. Когда в него прилетела пуля, он просто упал, ударился головой и корчился от боли. Ещё лицо было помято, неделю с пару ссадинами и синиками ходил, сейчас жив и здоров.А что с парнем которому попали под глаз, У него все хорошо со зрением сейчас ?
А СХП к чему относиться ?Оружия нужно что бы было…
Пневмат, просто игрушку с метра не пробьешь пуховик, идем дальше.
Травмат, гражданскому человеку сделать тяжелее но можно, в моих краях разрешения на травмат 500 баксов
Помпу или любое ружью можно взять если тебе 21 есть, и нет никаких проблем с разрешениям, пошел оплатил комиссии и через месяц получил.
Ну а самый суперски вариант это уже нарезной карабин, на примере возьмем ar-15,
Мечта, но дорогая мечта, ну и конечно же разрешения только с 25.
Помпа хороший Варик и цена более менее, за 33к рублей можно взять самый бюджетный Варик, и будет еще не плохо.
С этого что я перечислил?Та не к чему, я так понял ты имеешь веду стартовый пистолет?А СХП к чему относиться ?