• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Как сбермегамаркет нам бонусы дарил)

bdsm

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 26м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Доброго времени суток ,форумчане )
:dance:

Бонусы сбермегамаркета

ВСЕ ЧТО СКАЗАНО В ДАННОЙ СТАТЬЕ - БОЛЬНОЙ ПЛОД ФАНТАЗИИ АВТОРА

Сегодня я вам расскажу про очень добротную схему в абузе бонусов сберспасибо на мегамаркете

Как вы все (но или большинство помните) у Мегамаркета был период когда за обычную покупку у них они давали до 60% бонусами сберспасибо
Выгодное предложения для обычных покупателей не так ли ?
Когда купил жене мультиварку за 20к и еще тебе капнули 7-8к бонусов сберспасибо (1 бонус-1 рубль ) СПИСАНИЕ БОНУСАМИ 99%
И на сдачу купил себе игровую клаву условно

Но я был бы не я ,если не нашел как эту систему наебать

Ну ,поехали

Условия были такими ,что при покупке товара у него есть время на возврат (14 дней обычно)
Второе условие - БОНУСЫ приходили в течение 5 рабочих дней (кто уже догадался?)
Долго не думая ,начал проверять свои догадки
Начал покупать дешевые товары до 3-4 к (наушники,колонки ) - потом просто ждал 5 дней пока не придут бонусы
Товар покупной просто стоял дома в заводской упаковке
Как только бонусы приходили я приезжал в магазин (а условия покупки были выше когда ты забирал в этот день с магазина )
Возвращаясь в магазин я просто оформлял возврат по причине " мне уже не надо" "Нашел дешевле" "Цвет не тот" Кому-то не понравилось " и тд
В течение часа у меня был оформлен возврат ,я прикладывал карточку к эквайрингу и получал на следующий день вовзрат средств
Самое интересное началось после прикладывания карты , я сразу же выходя из магазина оформлял онлайн покупку через магазины ближайшие и списывал все свои бонусы и езжал их забирать)
Описал тему кратко ,но что получилось заработать с нее ,увидите ниже

1736364411236.png

1736364416579.png

1736364422424.png

1736364428534.png

1736364434028.png

1736364439818.png

1736364445076.png

1736364450662.png

1736364457389.png

1736364463371.png

Видели бы лици сотрудников когда чеки на сумму полную было 100к+ а оплата была 200-500р)
Буду рад вам помочь в продвижение вашего проекта или же подсказать в той или сфере где разбираюсь)
Спасибо ,что дочитал
ПОМНИТЕ , ЧТО ВСЕ ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ОПИСАНО - БОЛЬНОЙ ПЛОД ФАНТАЗИИ АВТОРА)

Следите за профилем ,буду выкладывать многоподобного)

abzgilddin

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Схема рабочая,сам так делал, но потом меня продавцы запомнили и перестали возвраты делать)

Maxipion

Боцман
Писатель
Онлайн
33д 22ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Там тема немного интереснее была))) Но, могу конечно ошибаться вроде они подкрутили эту тему, но, я не уверен.

Короче принцип почти тот же, только бонусы можно выводить в живой кеш.

- нужен дроп с ИП
-регаем магазин на площадке ( все удаленно, тип отправь то то то и вот еще это и welcome)
- откупаем сами у себя и тип сами себе же доставляем ( там есть опция что доставка силами продаца)
- по кварталу ждем кеш и выводим

Ну это если прям заморочиться охота) Потому что все эти бонусы маркет селлеру компенсирует рублями

bdsm

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 26м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Схема рабочая,сам так делал, но потом меня продавцы запомнили и перестали возвраты делать)
Да ,бывало у людей и такое
Ну это даже под 159 не катит
Проеб такой у сбермегамаркета
Богатый маркет - большое профиты у темщиков)

Там тема немного интереснее была))) Но, могу конечно ошибаться вроде они подкрутили эту тему, но, я не уверен.

Короче принцип почти тот же, только бонусы можно выводить в живой кеш.

- нужен дроп с ИП
-регаем магазин на площадке ( все удаленно, тип отправь то то то и вот еще это и welcome)
- откупаем сами у себя и тип сами себе же доставляем ( там есть опция что доставка силами продаца)
- по кварталу ждем кеш и выводим

Ну это если прям заморочиться охота) Потому что все эти бонусы маркет селлеру компенсирует рублями
Слышал да ,ну тут большой шанс бутылки на самом деле ,проще проекты крутить по url
В тут даже когда ребята слали на скупов,получали максимум 80 %
Без заебов по оформлению и тд ,просто нафармил,заказал,получил кеш
Я просто для себя делал все ,в дом ,квартиру ,подарки и тд

Сверху