Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
и куда чтоб деньги скидывали? Нужна максимально простая платежкаВсе мамонты которые пишут этим аккам платежеспособные, т.к. они заплатили за вход. Их можно дополнительно обрабатывать только на более крупную сумму)
Времена меняются, а инстинкты нет)) благодарочка за схему!Всем привет! Хочу поделиться с вами простой схемой заработка на шкурах. Занимался я этим уже давно, но не давно из общения с одним из админов, понял, что схема живее всх живых
С чего начать:
- Создаем две группы ВК (закрытые — это важно) Что-то на подобии:
Другую группу называем ШКУРЫ | ПРИВАТ. Город можно выбрать любой.
Далее наполняем группу контентом) Находим интим фото левых девок и номера шкур города которого выбрали. Найти номера можно на сайтах, таких великое множество, пишем «шлюхи и ваш город» Добавляем это дело в ПРИВАТ группу, а в основной делаем тоже самое, но уже без номера. Создаем 10-15 подобных постов этого хватит.
Что дальше?
А теперь самое главное — клиенты. Тут всё просто! Покупаем аккаунт ВК извиняюсь, 15 рублей все же придется вложить) со своего аккаунта сидеть не желательно т.к могут забанить. Я использую сервис в-одни-руки. рф И начинаем спамим в группах города типа «Ищу тебя», «Знакомства» итд. Ваше послание выглядеть должно примерно так (с ссылкой на основную группу):
Примерно за час вы получите кучу озабоченных клиентов. Вам будут писать в личные сообщения вашей основной группы, с просьбой получить контакты девушек, на что я отвечаю примерно так:
В день приват покупают приват 5-7 человек.
Так-же можно купить рекламу в группах города, далеко не все, но соглашаются. По опыту вложения отбиваются в 4-5 раз.
согласенАктивно схема перешла в телеграм, уверен там больше выхлопа, нету блокировок это раз, много вариантов развития канала это два.
Зачем такое покупать?
Да потому что более продвинутые сервисы делают еще и фейк Аккаунты этой шкуры, и при попадании в приват ты якобы сможешь с ней связаться, а для нашего клиента эта легкая добыча женской плоти всего то 350 рублей дешевле чем снять шлюху) А будь еще кто поумнее потом с фейка баб можно еще этого мамонтенка на пару соточоек выставить, все решит ваша фантазия, дал небольшую мысль думайте сами!)
тема норм, но я бы не стал тратить время на такое, автору счастья!Всем привет! Хочу поделиться с вами простой схемой заработка на шкурах. Занимался я этим уже давно, но не давно из общения с одним из админов, понял, что схема живее всх живых
С чего начать:
Далее наполняем группу контентом) Находим интим фото левых девок и номера шкур города которого выбрали. Найти номера можно на сайтах, таких великое множество, пишем «шлюхи и ваш город» Добавляем это дело в ПРИВАТ группу, а в основной делаем тоже самое, но уже без номера. Создаем 10-15 подобных постов этого хватит.
Что дальше?
А теперь самое главное — клиенты. Тут всё просто! Покупаем аккаунт ВК извиняюсь, 15 рублей все же придется вложить) со своего аккаунта сидеть не желательно т.к могут забанить. Я использую сервис в-одни-руки. рф И начинаем спамим в группах города типа «Ищу тебя», «Знакомства» итд. Ваше послание выглядеть должно примерно так (с ссылкой на основную группу):
Примерно за час вы получите кучу озабоченных клиентов. Вам будут писать в личные сообщения вашей основной группы, с просьбой получить контакты девушек, на что я отвечаю примерно так:
Так-же можно купить рекламу в группах города, далеко не все, но соглашаются. По опыту вложения отбиваются в 4-5 раз.
Она и была создана два года назад :/тема старая и уже не рабочая. либо я то то не так делаю.
Где скрины?Всем привет! Хочу поделиться с вами простой схемой заработка на шкурах. Занимался я этим уже давно, но не давно из общения с одним из админов, понял, что схема живее всх живых
С чего начать:
Что дальше?
ЧитатьПодобные схемы бессмертны и будут актуальны всегда