- Онлайн
- 12д 14ч 50м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
ДИСКЛЕЙМЕР
То, что вы прочитаете сейчас лишь плод фантазии и все материалы были взять из открытых источников. Данная информация несёт в себе только ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ характер с целью защитить свои данные и не попасться на уловки взломщиков.
УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. Штраф 89 тыс. руб. либо исправительными работами на срок до 1 года.
УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. Штраф до 200 тыс. руб. либо ограничением свободы на срок до двух лет.
Т.к огромное число людей продолжает сидеть в ВК то и, конечно же, есть большое чисто людей, которые хотят получить доступ к аккаунту человека с целью взлома и использование его страницы для своих нужд.
В этой статье я расскажу о багах ВК и как можно обезопасить себя от взлома.
- Общественные точки Wi-Fi. Очень много людей прекрасно понимают, что пользоваться Wi-Fi в ТЦ или других местах не самая лучшая идея. Но если случились, Форс-мажорные обстоятельства то знайте, что при скачивании Рут-прав и других приложений (называть я конечно их не буду ведь эта статья носит только ознакомительный характер) и если вы подключились к одной сети со взломщиком. Суть схемы, это то, что хакер перехватывает сессии трафика. (Старайтесь подключаться к той точке, Wi-Fi которой, доверяете сами)
- Базы данных вк. Тут всё просто, ТС выкладывает на какой-то форум(тг канал, группу вк) архив который содержит огромную “базу данных вк”. Ну и конечно же её там может не быть зато окажется кучу программ которые сожрут все ресурсы вашего пк/смартфона и в конечном итоге вы потеряете все аккаунты которые были на вашем пк. Тут совет простой: Будьте внимательны и не скачивайте якобы бесплатные данные, ведь скупой платит дважды.
- Самое вкусное на мой взгляд. Взлом Вк через оператора сотовой связи. При получении паспортных данных жертвы злоумышленник начинает писать в поддержку сотового оператора, дабы изменить переадресацию звонков на новый номер телефона. Оператор спрашивает стандартные данные(Серия и номер паспорта а также новый номер телефона). Проверьте своего оператора. Конечно, не все операторы таким занимаются, но в целях сохранения своих данных лучше обезопасить себя по максимуму.