• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Как меня не подвела чуйка

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Всем привет. Давно писал сюда, старался делать интересный контент. Но сегодняшнее повествование просто откроет глаза всем по новому на чуйку.

В Декабре 2023 года я делал пост что чувствую, что скоро присяду.
Прошло ровно год с того момента, и оказалось примерно с этого периода меня уже начали разрабатывать менты. В тот момент у меня была только чуйка, и не более.

Спустя пол года, когда в моей жизни все стало налаживаться и без товарки Скам, пришли ко мне ребята три человека опер группа из Сибири прилетели в Краснодарский край. Сумма ущерба 30 тысяч) Государство предоставило им билеты за 200 тысяч на Юг, гостиницу что-бы найти особо опасного меня. На что я невольно заявил "позвонили бы,я бы скинул и не пришлось бы ехать" )))

Ну раз контора платит, ради бога.
Проморозили меня в отделении по 159.1 - 159.2 - 159.3. целый день, изъяли телефон, и уехали обратно к себе в Сибирь.

Пару раз возвращались мол уточнить моменты которые забыли, но я так понял что им понравилось море) и разводили бюджет МВД)
За то послушал от них много крутых истории, и замотивировали ещё больше)))

Спустя пару недели прошло три суда, на всех я получил "мирное соглашени" приложил чуть усилий, и по всей стране собирал терпил которые ходили к нотариусам, и заявляли что не имеют претензии.
И ждал по почте их нотариально заверенные заявления.

На этом все кончилось думал я, и стал жить спокойной жизнью пока в дом не постучал уголовный розыск. С заявлением что мое дело пересобрали и бахнули статью попытку экстремизма.

Продолжение следует если это интересно.

P.S Прошу не судить строго, если интересно как я судился дальше, попал в изолятор, и как подставляли менты и уехал за границу, то реп ставьте пойму что интересно выкачу более грамотно вторую часть. Вторую часть буду прописывать уже детально. Это писал на скорую руку с телефона.

Задавайте вопросы, на все отвечу.
Перед второй частью. )

btqfinance

Незнакомец
Premium +
Онлайн
2д 5ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую . Интересна краткая предистория (конкретика что за схема была что к тебе погоны приехали) . И после пиши продолжение :)

N1kSon

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 23ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Согласен, расскажи подробнее чем занимался и за что тебе 159 шьют. Продолжать историю по любому нужно.

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Приветствую . Интересна краткая предистория (конкретика что за схема была что к тебе погоны приехали) . И после пиши продолжение :)
Ну раз по первой истории нет вопросов. То ждите, завтра подробно напишу вторую часть)

Просто с телефона сложно сохранять поэзию, и красоту текста. Завтра с компьютера напишу более подробно вторую часть. О том как попал в камеру и что там было. А потом третью уже что к чему.

Согласен, расскажи подробнее чем занимался и за что тебе 159 шьют. Продолжать историю по любому нужно.
Буду продолжать, чекаю как ставят лайки, и хотят ли люди увидеть вообще интересно ли?

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 2ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ну раз по первой истории нет вопросов. То ждите, завтра подробно напишу вторую часть)

Просто с телефона сложно сохранять поэзию, и красоту текста. Завтра с компьютера напишу более подробно вторую часть. О том как попал в камеру и что там было. А потом третью уже что к чему.

Буду продолжать, чекаю как ставят лайки, и хотят ли люди увидеть вообще интересно ли?
Человеку с такой историей лайки чекать? Бро , я копипасту и в газете могу прочитать на этом ты и спалился говорит уже моя чуйка

General Falcon

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
10ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток . Чтиво довольно интересное, но содержательности конечно не занимать у автора. Хотелось бы больше подробностей если цель предостеречь людей от подобного рода ситуаций. Ждем продолжения, на поприще успехов.

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Человеку с такой историей лайки чекать? Бро , я копипасту и в газете могу прочитать на этом ты и спалился говорит уже моя чуйка

Копи паста нет. Лайки - мне нужны пиастры для создания темы в другом разделе))

Все что происходило и написано абсолютная правда, и если потребуется приложу пруфы.

С продолжением произошли проблемы,я сейчас в Греции компьютера рядом нет. Проблемы другие есть. Как доберусь сразу напишу вторую часть.

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Доброго времени суток . Чтиво довольно интересное, но содержательности конечно не занимать у автора. Хотелось бы больше подробностей если цель предостеречь людей от подобного рода ситуаций. Ждем продолжения, на поприще успехов.

Содержания будет больше когда напишу вторую часть с компьютера.
Никого не от чего не предостерегают, просто рассказываю свою историю

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Написал продолжение, если думаешь что с "такой историей" кто-то не обычный должен быть ошибаешься.
Моя проблема мои эмоции, от этого совершаются поступки которые другие бы не совершили.

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3

Продолжение

Сверху