• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Как я познакомился с валуями и начал выносить конторы (да так, что меня заблокировали)

gbr

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Автор: Бывший лудоман, ныне босс букмекерских контор

Сидел я как-то вечером, как обычно, перед экраном ноутбука, жмякая ставки налево и направо. Ну, знаете, это классика: «Барса не может не выиграть», «Бавария обязана забивать три», а потом бац — проиграл. И так каждый день. С зарплаты до зарплаты оставался я не пацаном, а конкретным лохом.

Помню, в один момент я поймал себя на мысли: «Ну это не дело. Я в минусе даже тогда, когда за Реал болею!» В общем, понял я, что букмекеры по уши в золоте, а я в долгах, как в шелках.

Знакомство с Валями
Но судьба — хитрая штука. Она подтасовывает карты, как опытный крупье. Однажды я встретил одного мужика в спортбаре, сидел он такой, потягивал пивко, а в телефоне ставки проверял. Я спросил его:
— Ну чё, братан, как там Ливерпуль? Угадал победку?
Он посмотрел на меня, усмехнулся и сказал:
— Я такими глупостями не занимаюсь. Я валуи ловлю.

Я сначала подумал, что это какой-то новый сорт пива или вид закуски. Спрашиваю:
— Это чё за валуи такие?
А он говорит:
— Это когда коэффициент на событие выше, чем должен быть. Букмекеры ошибаются, а я их обманываю.

Тут меня осенило. Этот мужик — не просто любитель пивка, а реальный злодей букмекеров. Я сел к нему за стол, начал выпрашивать секреты, а он, оказавшись нормальным пацаном, всё объяснил.

Как я начал выносить конторы
Через неделю я уже ловил валуи. Пацаны, это реально другая жизнь! Представьте: буксы выставляют коэф 2.5, а я знаю, что должен быть 1.8. Захожу, ставлю бабки — и бабки начинают возвращаться ко мне, а не к букмекерам.

Я начал выносить бабло каждую неделю. Утром кофе, днём валуи, вечером счёт на карту прилетает. Только вот долго так жить нельзя. Конторы начали подозревать, что я что-то знаю. Сначала мне резали максималки — ставки больше 100 рублей не поставить. Потом начали блокировать аккаунты. Даже верификацию придумывали такие хитрые, типа «пришли фото с паспортом и соседом, который может подтвердить, что ты не робот».

Блокировки и война с букмекерами
Однажды до смешного дошло. Захожу в приложение, чтобы поставить на матч в Бразилии. А мне пишут: «Ваш аккаунт временно заблокирован. Свяжитесь с саппортом». Ну, я позвонил в саппорт, а там мне говорят:
— Извините, но вы слишком умный для нашего сервиса. Мы вас не хотим тут видеть.

Вот так и живём, пацаны. Теперь я постоянно регистрирую новые аккаунты. Знаете, сколько у меня симок? Больше, чем у бабушки рецептов варенья.

Мораль истории
Мораль такая: не играйте на эмоциях. Ловите валуи, учитесь анализировать матчи, а не ставьте на «Челси, потому что за них играл Дрогба». Конторы — это машины, которые хотят слить вас в ноль, но, если подойти с умом, их можно обмануть.

И если вам говорят, что валуи — это сложно, не верьте. Это всего лишь математика. Но готовьтесь: если начнёте выносить, готовьте симки, аккаунты друзей и кошельки. Конторы вас за это любить не будут, но деньги всегда окажутся на вашей стороне.

И помните, братцы: мы против них, а не они против нас!

paingood

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Валуи, интересное название, сначала удивился. Раньше это называлось вилки. Желаю успеха;)

tapew

Юнга
Читатель
Онлайн
8д 17ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

gbr

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Нет же, это не вилки, это завышенный коэффициент на событие!
ну где то из за этого создается вилка что в принципе одно и тоже просто илки надо простовлять в двух конторах а при валуях ставишь в одной ! что удобнее

Gollum

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Прогноз на валуи в студию))
Запилим ставочку по схеме)

Сверху