- Онлайн
- 4д 8ч 24м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Всем ку-ку, сразу скажу,что эта тема в первую очередь для МЕНЯ САМОГО. Последнее время я много делал того,чего не нужно и что совсем не профитно и человек я достаточно ленивый, но обладаю в принципе уникальными некоторыми знаниями и прекрасно понимаю как их применять и зарабатывать(чего не делаю в силу лени и е**чих онлайн игр где приходится рулить кланом и бла бла это другая история), так вот стала дилемма,что нужен новый КОМПУКТЕР(игровой), а с темками совсем напряг с работой тоже(дома в силу сами знаете кого тоже нет и это тоже другая история), так вот мне нужна минимальная мотивация и я выбрал этот форум(где я кстати писал уже несколько статей на разные тематики) как свой собственный мотиватор(типо меня будут всё равно кто-то читать возможно даже мотивировать поэтому результат нужно показать как СЕБЕ так и читателям). Возвращаемся к целям, собственно как я и сказал нужен КОМПУДАКТЕР, выбрал себе за 40 000 грн, значит нам нужно взять 4 000 грн(100$ +-) и сделать 10х, что будет кстати не так уж и сложно,а может вообще ничего не выйдет, а может и выйдет, поймите я ничего не собираюсь продавать/доказывать/цыганить/просить/скамить или создавать какие то тг и прочее, как я и сказал делаю эту тему только ради СЕБЯ. Собственно перейдём к тому,что я умею делать очень хорошо , а умею я не так и много, отлично понимаю ставочную тематику,а именно ПОСЛЕГОЛ(не 1 год жизни отдал этому виду заработка) ну и само собой крипта(арбитражик+IDO+пампы на листингах) собственно это то чем я буду заниматься и публиковать все свои результаты сюда, в принципе если звёзды сойдутся или может кто-то из добрых пиратов подкинет за монетку аккаунт на бк ФАВБЕТ(ну токо гарантии нид) то эту сумму я способен сделать за 2 аккаунта за 3-4 дня, но такого точно не будет поэтому придётся немного приложить усилий, ах да, цель ставлю не 10 000$ и не миллион а вот реальную для себя прям здесь и сейчас, я прекрасно понимаю, что большинство прочитавших просто улылбнётся или захейтит так как для них это копейки и они выносят гораздо больше, я не против ребят, свои возможности на данный момент я в принципе описал, поэтому что ж посмотрим что из этого выйдет.
Ставлю себе цель получить вот это -
ровно за 21 день начиная с 05.02.24 то есть дедлайн 26.02.24 посмотрим,что из этого выйдет и выйдет ли.
Ставлю себе цель получить вот это -