- Онлайн
- 3д 9ч 57м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Hola. ^^ Решила вспомнить молодость и вернулась к старым истокам. Эта тема всегда была для меня прибыльной.
Приму заливы любого цвета на укр.карты, с каждой переведённой суммы, мои 10%.
Опыт в данной сфере 2.5 года, может больше.
Отвечу также на несколько вопросов.
1) В случае блокировоки одной из карт в ходе работы, мне понадобится 24 часа чтобы разблокировать карту и вернуть средства автору, не забирая себе никакие 10%. Не было не единой ситуации, когда карту блокировали навсегда.
2) На подобные случаи как в пункте 1), у меня имеется своя история для моих дропов и документация подписана областной юстицией.
3) Каждая карта после двух заливов - перевыпускается.
САМОЕ ВАЖНОЕ. Какие карты даю ПЕРВЫЙ раз на заливы? Приватбанк, ощадбанк, монобанк, спортбанк, а-банк, пумб, укрсиб. Для людей с которыми работаю первый раз, даю около 5-10 карт. Если меня всё устраивает, я дам возможность заливать на 65-70 карт монобанка и спортбанка (эти банки лучше всего подходят для этой работы, проверено жизнью).
ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.
Приму заливы любого цвета на укр.карты, с каждой переведённой суммы, мои 10%.
Опыт в данной сфере 2.5 года, может больше.
Отвечу также на несколько вопросов.
1) В случае блокировоки одной из карт в ходе работы, мне понадобится 24 часа чтобы разблокировать карту и вернуть средства автору, не забирая себе никакие 10%. Не было не единой ситуации, когда карту блокировали навсегда.
2) На подобные случаи как в пункте 1), у меня имеется своя история для моих дропов и документация подписана областной юстицией.
3) Каждая карта после двух заливов - перевыпускается.
САМОЕ ВАЖНОЕ. Какие карты даю ПЕРВЫЙ раз на заливы? Приватбанк, ощадбанк, монобанк, спортбанк, а-банк, пумб, укрсиб. Для людей с которыми работаю первый раз, даю около 5-10 карт. Если меня всё устраивает, я дам возможность заливать на 65-70 карт монобанка и спортбанка (эти банки лучше всего подходят для этой работы, проверено жизнью).
ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.