- Онлайн
- 20д 17ч 29м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ищу тиму по 2.0 фб маркет. Опыт есть.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
обьясни в чем суть в лс плз. прошел курсы по трафику с рекламой фб,гугл. Можем двигаться вместе.Ищу тиму по 2.0 фб маркет. Опыт есть.
Фб 2.0 это явно тема какая-то. Я сообщил что могу работать с рекламой фб и гугл, строить медиаплан, настраивать пиксель и тд. Что такое фб 2.0 я поинтересовался. На что получил не понятный токсичный ответ.Так себе курсы, раз обьяснять приходится.
"Знаешь, интернет штука простая, тут и нахуй послать могут" . Если ты не понял о чём идёт речь, тебе просто не сюда, бывает. Это направление не связано с арбитражем.Фб 2.0 это явно тема какая-то. Я сообщил что могу работать с рекламой фб и гугл, строить медиаплан, настраивать пиксель и тд. Что такое фб 2.0 я поинтересовался. На что получил не понятный токсичный ответ.
Хуй ты с таким подходом найдешь команду.
где в моих словах было оскорбления? Я попросил обьяснить, в чем "соль" твоего поста. На что получил токсичный ответ " курсы так себе" как ты это связял, мне не понятно. Нахуй ты послать можешь, чем очередной раз покажет себя " не токсик"."Знаешь, интернет штука простая, тут и нахуй послать могут" . Если ты не понял о чём идёт речь, тебе просто не сюда, бывает. Это направление не связано с арбитражем.