привет, всё работаетПривет всем, проект больше не работает ?
Отпиши реальный свой опыт с этим проектом, сколько было вложено TON, и сколько на данный момент выведено? Какой общий профит?(если он есть)
Крайне не рекомендую связываться с этой скаминой. Было все ок пока не поставил на вывод несчастные 0.99 тон. Сразу бан прилетел. Почитал отзывы на других ресурсах, у многих такая ситуация. Скриншот переписки с ТП гоблина прикрепил
У меня действительно один аккаунт) и одно устройство с которого я заходил. Но бан получил. Как-то такПосмотреть вложение 77759
да, они писали что у кого есть мультиакки - отлетают в бан
у меня два акка, один на дедике один основа - живы оба
общался с людьми в чате - кто мультиачил - получили бан, поддержка на компромиссы не идёт
общий профит не считал если честноОтпиши реальный свой опыт с этим проектом, сколько было вложено TON, и сколько на данный момент выведено? Какой общий профит?(если он есть)
мне жаль конечно, но я в этом не смогу помочьУ меня действительно один аккаунт) и одно устройство с которого я заходил. Но бан получил. Как-то так
Тоже думаю, что из-за того что не донатил... Даааа я не тратил часами время, не вливал от слова совсем, расплодилось подобных "тапалок" прям очень много. Но сам факт бана не за что, меня слегка смутил. По поводу слива, вопрос сомнительный, он будет 100%. Как показывает практика, практически все монеты на тоне, улетает за день, два в утиль. Даже стартер в этой всей движухе Not, что-то никак не выкарабкается)мне жаль конечно, но я в этом не смогу помочь
попробуй написать позже ещё в поддержку, чат удали, возможно пересмотрят, хз
у меня такого не было
но ещё возможно (это лишь мои мысли) что проект хочет теперь отсеять аудиторию которая не донатила ни разу в игру (печально если это так)
но для стабильного курса токена - это хорошая новость - его будут меньше сливать что хорошо отобразится на курсе
Да без проблем, хоть на битке) Динамика даже на графике негативная) *Учитывая, что 1.7 ляма пользователей. Повторюсь, ничего не нарушал,заходил раз в день, чисто прощупать, что да как, как только накопилась копейка, тыкнул на вывод, улетел в блок. Поделился инфой, там уже сами решайте)Djerk, да, только их монета на солане)
и эта запустилась в декабре
курс пока держится неплохо
Посмотреть вложение 77771
Ссылка на график Цена Goblin Mine Game сегодня: текущий курс GMG к USD, график | Купить монету GMG