• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Дроп с русским паспортом

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Добрый вечер пираты, территориально в Украине, есть дроп знакомый с русским паспортом, подскажите как на нем можно заработать, кредиты, банки и реально ли вообще?

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет а что тут спрашивать?
Уточняй есть ли у дропа банки и какие , кредитная история и какая и далее смотри , пробуй
Кто как не ты сам в этом вопросе должен разобратся лучше.. напрямую с дропом ? -_-

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Он лет 5 как в Украине, паспорт русский остался

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Он лет 5 как в Украине, паспорт русский остался
Это ничего не меняет , если суть в том можно ли что то провернуть если он в Украине , просто этот вопрос пробить и все
Что он не знает действительнен ли у него паспорт или не может зайти попробовать банк зарегать или кредитную историю проверить
Ну серьезно..

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Это ничего не меняет , если суть в том можно ли что то провернуть если он в Украине , просто этот вопрос пробить и все
Что он не знает действительнен ли у него паспорт или не может зайти попробовать банк зарегать или кредитную историю проверить
Ну серьезно..
Как он находясь в Украине может сделать Ру банк?? Как историю кредитную проверить?? Вопрос в сим карте!
Я в данных нюансах не разбираюсь поэтому и прошу помощи у знающих людей. Набивай себе сообщения в другом месте

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Как он находясь в Украине может сделать Ру банк?? Как историю кредитную проверить?? Вопрос в сим карте!
Я в данных нюансах не разбираюсь поэтому и прошу помощи у знающих людей. Набивай себе сообщения в другом месте
Набиваешь их ты , вот тебе и ответ никак! никак! Погугли а не темы создавай пустые , ты видишь сколько ответов на твою тему в РУ форуме? Видишь? Не понимаешь что она до ужаса тупая? Погугли , симку найди если вопрос в симке , набиватор

Такая же тема создана по не могу оплатить ПС стор , ни гуглит ни ютуб не включит , что за херня пишет а потом в конце а может это из за того что я кучу карт подвязывал? А может вопрос в сим карте? ужас вы издеваетесь что ли?

Ты дурак? Еще раз подмечу вопрос для знающих людей **
Данный ресурс создан для схем, тут нет вражды политической, тут люди по всем направлениям работают, кто делиться схемами кто продает кто советы раздает.
Твои ответы не по делу.
Смотри умник 5 минут в гугле , нет ничего он не сможет открыть с Украины , удачи

Ты дурак? Еще раз подмечу вопрос для знающих людей **
Данный ресурс создан для схем, тут нет вражды политической, тут люди по всем направлениям работают, кто делиться схемами кто продает кто советы раздает.
Твои ответы не по делу.
30 секунд в гугле покупка ру сим карты в Украине

1744746422751.png

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Смотри умник 5 минут в гугле , нет ничего он не сможет открыть с Украины , удачи
К чему опять твои ответы???

5 минут назад написал что нельзя открыть сейчас уже скидываешь сим карты, сим карты уже на физ лицо открыты умник.
Я повторюсь вопрос для знающих людей**

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
5 минут назад написал что нельзя открыть сейчас уже скидываешь сим карты, сим карты уже на физ лицо открыты умник.
Я повторюсь вопрос для знающих людей**
Cлушай баклажан увидим ответы знающих людей если они будут это раз
Два на симки можно зарегать что то типа микро кридитов , банки никакие ты не октроешь никогда в жизни с Украины вместе со своим дропом , ты горе дроповод не отвечай даже на это сообщение

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Уважаемые модераторы почистите тему, человек набивает чисто сообщения
Определись что в итоге он может что-то сделать или нет)

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Уважаемые модераторы почистите тему, человек набивает чисто сообщения

Определись что в итоге он может что-то сделать или нет)
Попробовать микро займ какой то , но не бакнки не кредиты вот тебе ответ , они тебе нужны так эти ответы как мне вижу , еще за набивание сообщений заикаешься , все удачи я в этом не участвую

Oleg_puzah

Незнакомец
Читатель
Онлайн
15ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый вечер пираты, территориально в Украине, есть дроп знакомый с русским паспортом, подскажите как на нем можно заработать, кредиты, банки и реально ли вообще?
Занялся бы лучше чем-нибудь полезным в жизни.

ГрязныйГарри

Незнакомец
Читатель
Онлайн
14д 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тема из разряда "Братва, а как сходить в туалет?" Как мне выделить каловые массы из прямой кишки? Абы кто не пишите, нужны советы знающих, с понятием и на опыте. Если серьезно, ну семён семеныч. О вводных, минимум гугла. Золотая рыбка метнись, суетнись и опиши как чё как и вообще.
Такая же тема создана по не могу оплатить ПС стор , ни гуглит ни ютуб не включит , что за херня пишет а потом в конце а может это из за того что я кучу карт подвязывал? А может вопрос в сим карте? ужас вы издеваетесь что ли?
тоже угарнул с чела с ПС стор.

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Тема из разряда "Братва, а как сходить в туалет?" Как мне выделить каловые массы из прямой кишки? Абы кто не пишите, нужны советы знающих, с понятием и на опыте. Если серьезно, ну семён семеныч. О вводных, минимум гугла. Золотая рыбка метнись, суетнись и опиши как чё как и вообще.

тоже угарнул с чела с ПС стор.
Тема не для накручивания сообщений, умники новореги)

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Тема не для накручивания сообщений, умники новореги)
По этой теме видно что умники новореги умнее тебя будут ))) СВО война между РФ-Украина , Русский чел в Украине - вопрос о открытии банков и получения кредитов в РФ удаленно с Украины))) Чел а может тебе обратится к ванге , экстрасенсам да мать его у нумерологии что бы ответ получить на этот вопрос? тут знающим быть мало :D

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
По этой теме видно что умники новореги умнее тебя будут ))) СВО война между РФ-Украина , Русский чел в Украине - вопрос о открытии банков и получения кредитов в РФ удаленно с Украины))) Чел а может тебе обратится к ванге , экстрасенсам да мать его у нумерологии что бы ответ получить на этот вопрос? тут знающим быть мало :D
Открою тебе секрет, находясь в Росси с Украинским паспортом, можно открыть банки, пенсию оформить, люди за процент занимаются этим, находишь человека в Украине кто купит сим карту и на свой телефон примет звонки смс…
Собственно говоря так же само и с Русским паспортом в Украине
Это чисто бизнес вне политики
Тема не для обсуждения слабоумным**

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Открою тебе секрет, находясь в Росси с Украинским паспортом, можно открыть банки, пенсию оформить, люди за процент занимаются этим, находишь человека в Украине кто купит сим карту и на свой телефон примет звонки смс…
Такой секрет как ты тупень))) причем тут в России с Украины , если нужно наоборот и в России законы совсем другие к этому , так ты такой умный так делай че ты тут у умников новорегов спрашиваешь? Хотя Росси о чем с тобой говорить я ливаю

Шароон

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 9ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
пиши, есть банки без лк через манагера можем завести

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Шароон тему говорит видно знающий человек ))) Жду развития событий с банками без лк и монагерами , свяжись с ним и держи в курсе что из этого вышло))) очень интересует что в итоге выйдет !

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Шароон тему говорит видно знающий человек ))) Жду развития событий с банками без лк и монагерами , свяжись с ним и держи в курсе что из этого вышло))) очень интересует что в итоге выйдет !
Тебя лично проинформирую, менеджер в банке , человек опечатку сделал))

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 19ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сверху