Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Это ничего не меняет , если суть в том можно ли что то провернуть если он в Украине , просто этот вопрос пробить и всеОн лет 5 как в Украине, паспорт русский остался
Как он находясь в Украине может сделать Ру банк?? Как историю кредитную проверить?? Вопрос в сим карте!Это ничего не меняет , если суть в том можно ли что то провернуть если он в Украине , просто этот вопрос пробить и все
Что он не знает действительнен ли у него паспорт или не может зайти попробовать банк зарегать или кредитную историю проверить
Ну серьезно..
Набиваешь их ты , вот тебе и ответ никак! никак! Погугли а не темы создавай пустые , ты видишь сколько ответов на твою тему в РУ форуме? Видишь? Не понимаешь что она до ужаса тупая? Погугли , симку найди если вопрос в симке , набиваторКак он находясь в Украине может сделать Ру банк?? Как историю кредитную проверить?? Вопрос в сим карте!
Я в данных нюансах не разбираюсь поэтому и прошу помощи у знающих людей. Набивай себе сообщения в другом месте
Смотри умник 5 минут в гугле , нет ничего он не сможет открыть с Украины , удачиТы дурак? Еще раз подмечу вопрос для знающих людей **
Данный ресурс создан для схем, тут нет вражды политической, тут люди по всем направлениям работают, кто делиться схемами кто продает кто советы раздает.
Твои ответы не по делу.
30 секунд в гугле покупка ру сим карты в УкраинеТы дурак? Еще раз подмечу вопрос для знающих людей **
Данный ресурс создан для схем, тут нет вражды политической, тут люди по всем направлениям работают, кто делиться схемами кто продает кто советы раздает.
Твои ответы не по делу.
К чему опять твои ответы???Смотри умник 5 минут в гугле , нет ничего он не сможет открыть с Украины , удачи
Cлушай баклажан увидим ответы знающих людей если они будут это раз5 минут назад написал что нельзя открыть сейчас уже скидываешь сим карты, сим карты уже на физ лицо открыты умник.
Я повторюсь вопрос для знающих людей**
Определись что в итоге он может что-то сделать или нет)Смотри умник 5 минут в гугле , нет ничего он не сможет открыть с Украины , удачи
Попробовать микро займ какой то , но не бакнки не кредиты вот тебе ответ , они тебе нужны так эти ответы как мне вижу , еще за набивание сообщений заикаешься , все удачи я в этом не участвуюУважаемые модераторы почистите тему, человек набивает чисто сообщения
Определись что в итоге он может что-то сделать или нет)
Занялся бы лучше чем-нибудь полезным в жизни.Добрый вечер пираты, территориально в Украине, есть дроп знакомый с русским паспортом, подскажите как на нем можно заработать, кредиты, банки и реально ли вообще?
тоже угарнул с чела с ПС стор.Такая же тема создана по не могу оплатить ПС стор , ни гуглит ни ютуб не включит , что за херня пишет а потом в конце а может это из за того что я кучу карт подвязывал? А может вопрос в сим карте? ужас вы издеваетесь что ли?
Тема не для накручивания сообщений, умники новореги)Тема из разряда "Братва, а как сходить в туалет?" Как мне выделить каловые массы из прямой кишки? Абы кто не пишите, нужны советы знающих, с понятием и на опыте. Если серьезно, ну семён семеныч. О вводных, минимум гугла. Золотая рыбка метнись, суетнись и опиши как чё как и вообще.
тоже угарнул с чела с ПС стор.
По этой теме видно что умники новореги умнее тебя будут ))) СВО война между РФ-Украина , Русский чел в Украине - вопрос о открытии банков и получения кредитов в РФ удаленно с Украины))) Чел а может тебе обратится к ванге , экстрасенсам да мать его у нумерологии что бы ответ получить на этот вопрос? тут знающим быть малоТема не для накручивания сообщений, умники новореги)
Открою тебе секрет, находясь в Росси с Украинским паспортом, можно открыть банки, пенсию оформить, люди за процент занимаются этим, находишь человека в Украине кто купит сим карту и на свой телефон примет звонки смс…По этой теме видно что умники новореги умнее тебя будут ))) СВО война между РФ-Украина , Русский чел в Украине - вопрос о открытии банков и получения кредитов в РФ удаленно с Украины))) Чел а может тебе обратится к ванге , экстрасенсам да мать его у нумерологии что бы ответ получить на этот вопрос? тут знающим быть мало![]()
Такой секрет как ты тупень))) причем тут в России с Украины , если нужно наоборот и в России законы совсем другие к этому , так ты такой умный так делай че ты тут у умников новорегов спрашиваешь? Хотя Росси о чем с тобой говорить я ливаюОткрою тебе секрет, находясь в Росси с Украинским паспортом, можно открыть банки, пенсию оформить, люди за процент занимаются этим, находишь человека в Украине кто купит сим карту и на свой телефон примет звонки смс…
Собственно говоря так же само и с Русским паспортом в Украине
Это чисто бизнес вне политики
Тема не для обсуждения слабоумным**
Шароон тему говорит видно знающий человек ))) Жду развития событий с банками без лк и монагерами , свяжись с ним и держи в курсе что из этого вышло))) очень интересует что в итоге выйдет !Открою тебе секрет, находясь в Росси с Украинским паспортом, можно открыть банки, пенсию оформить, люди за процент занимаются этим, находишь человека в Украине кто купит сим карту и на свой телефон примет звонки смс…
Собственно говоря так же само и с Русским паспортом в Украине
Это чисто бизнес вне политики
Тема не для обсуждения слабоумным**
Тебя лично проинформирую, менеджер в банке , человек опечатку сделал))Шароон тему говорит видно знающий человек ))) Жду развития событий с банками без лк и монагерами , свяжись с ним и держи в курсе что из этого вышло))) очень интересует что в итоге выйдет !
Тебя лично проинформирую, менеджер в банке , человек опечатку сделал))