• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Доска пожеланий по функционалу форума

Marbas

Губернатор
Админ
Онлайн
35д 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В этой теме каждый может высказать свои пожелания по улучшение форума.
Будет хорошо, если приведете аргументы почему тот или иной функционал должен быть внедрен или переработан.

Каждое предложение будет лично мною рассмотрено и внедрено в мерах технической возможности и необходимости для пользователей форума.

werywell

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
127д 16ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Здорово, кэп! Хочу поделиться мыслями о со своей палубы в этом прекрасном пристанище:

Контент, контент и ещё раз контент!
Вот что реально не хватает — так это свежих, годных тем! Да, понимаю, что они сами собой не появляются, но как идея: собрать группу редакторов или авторов, которые будут мониторить другие форумы и заливать сюда топовые темы. В результате мы получим постоянный приток интересного контента и новые обсуждения, а форум заиграет новыми красками!

Порядок в разделах
Иногда в разделах бардак, братцы. Бывает, что коммерческие темы залетают в информационные разделы — ну это вообще ни в какие ворота! Надо бы провести ревизию и раскидать темы по полочкам. А вот раздел "От Души" — чисто кладезь всего подряд. Может, пора бы его разбить на подкатегории? Чтобы можно было по душам поговорить, но без мешанины.

Хочу больше историй!
Я захожу сюда не только за инфой, но и чтобы почитать реальные истории от наших людей. Это всегда цепляет, особенно когда кто-то делится своим опытом или фейлами. Понимаю, что все, кто хотел, уже написали свои истории. Но если придумать, как замотивировать народ делиться своим жизненным опытом, форум бы заиграл новыми красками. Было бы круто, если бы мы тут собрались не только ради профита, но и ради хороших историй.

Большой рынок на форуме
Честно скажу, не хватает масштабного рынка, где можно было бы торговать без беготни на другие форумы. Понимаю, что ПБ больше про инфу, но если сделать хороший раздел для торговли, это привлекло бы новых пользователей и удержало бы старых. Кто не захочет продавать и покупать среди своих, а не искать продавцов по всему интернету?

Короче, кэп, это мои мысли. Думаю, пираты поддержат меня, что всё это пошло бы на пользу форуму. Давайте вместе сделаем Пиратскую Бухту ещё лучше!

Amework

Боцман
Разведка
Онлайн
34д 1ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Было бы неплохо расширить функционал хайда. В данный момент хайд доступен только для зарегистрированных пользователей, по количеству сообщений и по количеству дней. Предлагаю добавить:

Хайд по нику
Очень полезный хайд для раздач, так как можно раздавать, условные аккаунты VPN или прокси людям, которым они действительно нужны.

Хайд по репутации
Хайд по сообщениям конечно полезен, но иногда количество сообщений не равно качество. У человека может быть мало сообщений, но хороший уровень репутации, так как он пишет мало, но информативно и по делу и такие люди тоже заслуживают внимания.

Хайд для администрации
Иногда в темах, например в жалобах, есть потребность оставить какие-то скриншоты, данные или другую чувствительную или конфиденциальную информацию, которую желательно скрыть от посторонних глаз.

HiHA

Незнакомец
Premium +
Онлайн
1ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Предлагаю добавить уведомления по ключевым словам в тредах, чтобы не пропускать темы по интересующим запросам (например, "крипта", "фулл вериф" и т.д.). Это поможет деражть руку на пульсе по интересующей тематике.

CopiTrenki

Юнга
Читатель
Онлайн
23д 2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1) Добавить авто гаранта , или бота в ТГ

Привязка аккаунтов
Депозитные средства
Автоматическое проведение сделок
разрешение спорных ситуаций
Уведомления

Оценка пользователей

Хочется больше автоматизированной работы , это очень удобно и приведет к минимуму скама

1.2) Опять же связанно с ботом , который бы мог присылать уведомления в ТГ о новых сообщениях на форуме

2) Можно было сразу покупать товар на форуме , пополнять баланс и т.д

3) Больше связи с Главными Пиратами , задания в которых можно получить что то , ( пиастры , деньги , поощерения )

Olik228

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Здорово, кэп! Хочу поделиться мыслями о со своей палубы в этом прекрасном пристанище:

Контент, контент и ещё раз контент!
Вот что реально не хватает — так это свежих, годных тем! Да, понимаю, что они сами собой не появляются, но как идея: собрать группу редакторов или авторов, которые будут мониторить другие форумы и заливать сюда топовые темы. В результате мы получим постоянный приток интересного контента и новые обсуждения, а форум заиграет новыми красками!

Порядок в разделах
Иногда в разделах бардак, братцы. Бывает, что коммерческие темы залетают в информационные разделы — ну это вообще ни в какие ворота! Надо бы провести ревизию и раскидать темы по полочкам. А вот раздел "От Души" — чисто кладезь всего подряд. Может, пора бы его разбить на подкатегории? Чтобы можно было по душам поговорить, но без мешанины.

Хочу больше историй!
Я захожу сюда не только за инфой, но и чтобы почитать реальные истории от наших людей. Это всегда цепляет, особенно когда кто-то делится своим опытом или фейлами. Понимаю, что все, кто хотел, уже написали свои истории. Но если придумать, как замотивировать народ делиться своим жизненным опытом, форум бы заиграл новыми красками. Было бы круто, если бы мы тут собрались не только ради профита, но и ради хороших историй.

Amework

Боцман
Разведка
Онлайн
34д 1ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добавить раздел Розыгрыши.

Как это примерно должно работать: пользователь создает тему с розыгрышем, выбирая тип розыгрыша (по времени или по количеству участников), указывает сколько будет победителей (призов), указывает хайд розыгрыша (например участия могут принять только те, у кого есть 10+ репутации). В описании и названии указывает что именно разыгрывает. Тема закрыта для публикаций сообщений.

После создания темы, если участник соответствует условиям розыгрыша, у него появляется кнопка Участвовать. Когда условия розыгрыша выполнены, специальный бот для розыгрышей подсчитывает результаты и пишет кто выигрывал сообщением в этой теме, отмечая победителя. Далее приз отправляется либо автоматически либо тот, кто создавал розыгрыш, связывается с победителем и отправляет ему выигрыш.

Само собой должны быть и правила, например:

1. В розыгрышах не могут принимать участия группы Прохожий и Читатель.
2. Для участия запрещены условия, которые находятся вне форума (например подписаться на чей-то телеграм канал)
3. Запретить рекламу сторонних сервисов, которые находятся вне форума.

И так далее.

Кто-то может сказать, что есть раздел раздачи, но Раздачи - это немного другое. Как по мне, это будет интересный функционал, который будет вносить некий интерактив в жизнь форума, мотивировать людей проявлять активность и добавит немного азарта. Например в раздачах человек не сможет честно разыгрывать 10-20$ на кошелек USDT и, в теме с раздачей, рекламировать свою тему на форуме, привлекая таким образом внимание к ней.

Shouyou

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 14ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Предлагаю сделать чтобы модеры не могли скручивать реакции и сообщения

Marbas

Губернатор
Админ
Онлайн
35д 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
158д 1ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Предлагаю сделать чтобы модеры не могли скручивать реакции и сообщения
У модераторов нет данной функции.
Реакции или сообщения могут пропадать если было удалено то самое сообщение и на нем были реакции.

Удаляет такие сообщения модератор в соответствии с правилами форума. (Флуд, спам и прочие нарушения).

Verificator

Пират
Premium +
Сделки
0
Нарушения
2 / 3
Уважаемая администрация
Добавьте пожалуйста уже фильтр на сообщения, которые публиковать только с одобрения модераторов.
https://s5.piratebuhta.info/threads/rabota-operatory-po-registracii-sajtov.69026/post-720846

В моей теме постоянно пишет какой-то человек о услугах взлома создавая каждый день новые аккаунты :)

Ser54

Юнга
Premium
Онлайн
35д 6ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Много нарушений по 3.8. Спам/флуд/оффтоп и по 3.21. АП своих или чужих тем посредством написания нового сообщения в теме или иным способом, кроме кнопки АП.
Хотелось бы чтобы выдавали какие-то временные штрафные санкции, например ограничения на написания сообщений или временный бан, особенно за флуд и спам, особенно в коммерческих темах, тем более что они размещаются на платной основе. Очень неприятно когда ты заплатил за тему, а в ней каждый может оставить "мусорное сообщение".
Не должно быть так, что кто-то следует правилам, а кто-то на них наплевал и никаких санкций, кроме удаления сообщения не имеет.

Pero_

Незнакомец
Premium
Онлайн
20ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне бы хотелось, что бы админы переодически проверяли актуальность ссылок на слитые скрипты или курсы( которые доступны для скачивания людям с хорошим стажем или владеющих премиумом). Потому что, я преобрела премиум, хотела скачать пару софтов, и понимаю что достаточно много где файлы удалены, и под постом куча коментариев мол восстановите ссылку. Не очень приятный момент, что платишь за воздух. Второй момент, что попрошаек или безсмысленных коментарие в духе "эхх я еще новичек мне недоступно, скиньте в лс" хотелось бы поменьше видеть. В остальном форум лучший, желаю только процветания)

viikakotiik

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 14ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток всем. То ли я не поняла или не могу четко сортировать по дате публикации новой темы и ее количества ответов. Если можно сделать сортировку немного больше точной. Просто когда сортируются постоянно попадают те что уже давно на форуме.

Сверху