• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто Дизлайки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z3r0_d3ndy

Fuck The 16 bit
Изгнан
Онлайн
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Ув. Администрация уже много кому в личку писал. Посмотрите на мою стату, обиженный пиздюк понаставил дизлайков везде где мог :)
Я думаю определенное количество людей знает меня и скажет что хуйни я никогда не писиал и дорогу людям не переходил. Если это возможно почистите эти обиды пиздюка с моей статы

patapum

Пират
Читатель
Онлайн
11ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ув. Администрация уже много кому в личку писал. Посмотрите на мою стату, обиженный пиздюк понаставил дизлайков везде где мог :)
Я думаю определенное количество людей знает меня и скажет что хуйни я никогда не писиал и дорогу людям не переходил. Если это возможно почистите эти обиды пиздюка с моей статы
Слушай сюда чепуховец - дизы тебе накидал после того, как ты мне их поставил не за что. Стоить зайти в твой профайл и увидеть как ты их исправно кидаешь всем подряд, ты кем себя тут возомнил уёбок? Или поясняешь за что мне дизы накидал или идёшь нахуй. Форум превратили в сборище школьников аутистов

Ultra

Пират
Читатель
Онлайн
7ч 7м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Насколько это чучело тупое вы можете узнать из этой темы Заработок на "розыгрыше iPhone"
Глянув на эту тему я увидел, что z3r0_d3ndy дал совет ТСу по написанию темы, после чего ты его начал оскорблять, после чего у вас начался срач и цунами дизов. Поправьте если чего упустил.

patapum

Пират
Читатель
Онлайн
11ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Глянув на эту тему я увидел, что z3r0_d3ndy дал совет ТСу по написанию темы, после чего ты его начал оскорблять, после чего у вас начался срач и цунами дизов. Поправьте если чего упустил.
Если прочитать внимательно тему, то вопрос который он задал - может возникнуть у полного имбицила, либо школьника которым он и является скорее всего. Возможно стоило мягче ему объяснить, но как есть. Это не повод налепить мне дизов, для бомбёжки есть личка, но у него ставить дизы повседневное занятие. У меня всё.

Последнее редактирование:

z3r0_d3ndy

Fuck The 16 bit
Изгнан
Онлайн
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Если прочитать внимательно тему, то вопрос который он задал - может возникнуть у полного имбицила, либо школьника которым он и является скорее всего. Возможно стоило мягче ему объяснить, но как есть. Это не повод налепить мне дизов, для бомбёжки есть личка, но у него ставить дизы повседневное занятие. У меня всё.
слышь ты че вообще невменяемый? все модеры до смены знали почему я дизлайки ставлю в том числе и блек, я так помечал ребят которые пиут ненужную херню и срут на форуме, после чего их отправляли в бан. Тебе же я поставил по понятным причинам, потому что ты дегенерат жизнью обиженный который брызжет ядом во всех вокруг как девочка с ПМС

patapum

Пират
Читатель
Онлайн
11ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
слышь ты че вообще невменяемый? все модеры до смены знали почему я дизлайки ставлю в том числе и блек, я так помечал ребят которые пиут ненужную херню и срут на форуме, после чего их отправляли в бан. Тебе же я поставил по понятным причинам, потому что ты дегенерат жизнью обиженный который брызжет ядом во всех вокруг как девочка с ПМС
До какой блять смены? Я ссать хотел на то, кого ты там помечаешь активистка ты ебанная. Еще раз повторю для тебя аутиста - дизы выставил тебе заслужено.

z3r0_d3ndy

Fuck The 16 bit
Изгнан
Онлайн
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
До какой блять смены? Я ссать хотел на то, кого ты там помечаешь активистка ты ебанная. Еще раз повторю для тебя аутиста - дизы выставил тебе заслужено.
слушай до пизды че ты там лепечишь неадекват, мне интересен ответ администрации

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
41д 13ч 53м
Сделки
251
Нарушения
0 / 0
Абсолютно не в курсе того, что ты помечал таким способом юзеров.
Для этого есть кнопка: пожаловаться. Дизы ставить бесполезно.

Прекращайте срач. Вам больше заняться нечем?
Каждому первое и последнее предупреждение.
Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху