...До мишек не додумался, но колхозил вот такое:
Посмотрел я однажды реалити шоу от миллиардера, где два мамонта, которые думали что они предприниматели развели как им показалось миллиардера на постройку завода под будущую прибыль.
Торговля у них не пошла, но светанулась такая тема как " территория инновационного развития" . С большего это просто оборудованное производственное помещение по всем снипам, только станки ставь и мути лавэ.
Подумал что это интересно и снял на полгода гараж в одном гск с электричеством, кирпичный. Вложил в него немного своих дизайнерских сил и сделал из него мастерскую; купил ручной электроинструмент в ломбарде за копейки ( почти) почистил его, привел в божеский вид...
_Вообщем я из обычного арендованного гаража сделал реплику вот той самой территории инновационного развития. Сделал нормальный пак фоток , залил на маркетплейс историю что сдам типа готовую под ключ столярную мастерскую с инструментом. Выставил прайс окупавший саму аренду ( тоже полугодовую с плюсом) и инструмент ( типа залог за возможную порчу) и сдал с оплатой за первый и последний месяц аренды+ полугодовой .Тоталом вышло 1200 гринов при затратах в 400.
Осознаю что тут всем нужна быстрая прибыль хоть по-чуть-чуть, но это не моя сфера, я промышленник так скажем) Мучу в долгую - так интереснее.