Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я боюсь они и так все распределены, но так как ресурс очевидно сверхпопулярен среди абсолютно разных слоев и получается солянка из чего то стоющего и кучи (муора,повторений и т.п.) ИМХОНормально модераторы работают, надо просто давно распределить их по разделам.
Ну и Барбароссу растрясти на зарплату модерам
Посмотреть вложение 3671
чет перебор и зашквар уже,улететь в бан из за еблана которого привел)))за инвайт наоборот чето на карму падать должно. мониторинг нужен хороший просто. попробуй допустим в дарк инженс ебани комент типа:+,-,норм,лол,кек,ауе,ваще норм,тема хуята(не имея пруфов и пояснений) дайте в лс,дайте в жопу,ссылка на скачку без вир. тотал,затронул политику,-получишь минус бал от адмэна,а то и два. когда соберешь -5 балов то тоби пызда ,бан на 40 дней. почистить карму можно заинвайтив и приведя ебло.соберешь 2 бана по 40дней то инвайтить бесполезно бан навсегда,все темы стерты нахуй.Вообще надо радоваться что тут многое есть в сводном доступе для новичков без хайдов и кодирования текста тем, и пока многое простительно,хуле жаловаться?!многое итак как на блюдичке!Нужно сделать регистрацию платную или по инвайту. Кто приходит по инвайту и нарушает правила (засоряет бухту) давать бан, бан давать не только «новичку» но и тому кто инвайтил. А кто прям сильно заинтересован, зарегиструется платно (если не кому за инвайтить).Так думаю и будет порядок на бухте и шеф бухты останется при деньгах еще смотри и модерам начнёт зарплату платить.
Естественно бан сразу не навсегда давать, ведь не должен тот кто скинул инвайт сразу попасть за решетку. Получат оба на пару дней бан, так тот кто инвайтил и пояснит "новичку" что и как, думаю второго раза уже не будет. А насчет чистить карму инвайтами, я думаю если сам пользователь "еблан", то, приведет он точно такого же "еблана", от этого еще больше мусора будет.ну эт
чет перебор и зашквар уже,улететь в бан из за еблана которого привел)))за инвайт наоборот чето на карму падать должно. мониторинг нужен хороший просто. попробуй допустим в дарк инженс ебани комент типа:+,-,норм,лол,кек,ауе,ваще норм,тема хуята(не имея пруфов и пояснений) дайте в лс,дайте в жопу,ссылка на скачку без вир. тотал,затронул политику,-получишь минус бал от адмэна,а то и два. когда соберешь -5 балов то тоби пызда ,бан на 40 дней. почистить карму можно заинвайтив и приведя ебло.соберешь 2 бана по 40дней то инвайтить бесполезно бан навсегда,все темы стерты нахуй.
Оно работает по всему форуму.Создал тему по своему вопросу в каталоге"Разорки в бухте" и увидел вот это:Посмотреть вложение 3707
Вот почему это ограничение функционирует только для созданий темы в "Разборке" а не по всему форуму? Тогда бы и кнопка "Пожаловаться" в процентов 50, не нужна бы была. У меня все...
Не думаю что проблема большая именно в темах, хотя некоторые темы повторяются, ну тут ещё можно модерам простить, не всегда есть много времени проверять, была ли такая тема или нет. (Да и названия тем бывают разные, это надо знать все темы что бы понимать, было ли такое или нет) Проблема больше в пользователях «новичках» я думаю, которые засоряют форум, тупыми, не нужными комментариями просто что бы насобирать для просмотра какого-то хайда.Создал тему по своему вопросу в каталоге"Разорки в бухте" и увидел вот это:Посмотреть вложение 3707
Вот почему это ограничение функционирует только для созданий темы в "Разборке" а не по всему форуму? Тогда бы и кнопка "Пожаловаться" в процентов 50, не нужна бы была. У меня все...
Кто без греха - пусть первый кинет в меня камень (с)До сей поры админы Премиум + за твои косяки раздают..)
Проблема решается элементарно - хайд делать на основании репутации, а не кол-ва сообщений.Проблема больше в пользователях «новичках» я думаю, которые засоряют форум, тупыми, не нужными комментариями просто что бы насобирать для просмотра какого-то хайда.