Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Приведи пример, иначе - это просто сотрясение воздуха.А как эта система флуда работает вообще ?
я вот делаю комментарии к постам которые мне интересны, лажу по форуму, смотрю различные темы.
Отвечаю либо делюсь своим мнение, а мне приписывают нарушения и чистят сообщения, может я чего-то не понимаю ?
Обьясните кто нибудь как это работает
Рассмотри и другие стороны, а то у тебя какое-то однобокое порицание показывающее на интеллектуальную незрелость с нотами инфантилизма.ннтересные вы ребята, сами вводите необходимость набора сообщений, а потом жалуетесь на флуд. ну как бы заставлять общаться когда общаться не хочется, тоже не дюже красиво.
А тут нужно понимать, что то где ты пытаешься быть умнее - не работает. Поверь, в день такое количество набивов, флуда и попыток обойти правило, что вся картина становится ясной и остается только подождать. Для меня например уже очевидно все с тобой и NatureHub, я уже знаю чего ожидать, нужно всего-то подождать.это работает примерно как с женщинами, ты можешь хотеть от неё одного, но должен делать вид что она интересна тебе как личность, иначе не даст.
UFO_SOUND, мне честно всё-равно на ваш форум, мне 10 сообщений надо сделать для создания темы. в таком жёстком ограничении есть и плюсы для меня, меньше конкуренции будет, если раньше не забанят)
Процитируй пожалуйста оскорбление. И раз уж говоришь про остальных - так же процитируй кто из модеров и кого оскорбил. Спасибо.я смотрю у модеров здесь в норме вещей оскорблять
Прошелся если что по всем твоим сообщениям на тот момент, ты даже знаешь за что сейчас можешь улететь в бан, но как и всем остальным дается возможность пока ты сам себя окончательно не покроешь нарушениями. Еще раз призываю покурить Условия и правилапо одному сообщению
А есть за что?ты за мой интеллект не переживай
Я упустил момент когда начали считать прямолинейность за хамство. Сорян.и чего же от меня ожидать? да ты гений, ты раскрыл меня, я действительно пришёл сюда не общаться с хамовитыми модерами, ты очень умный, всё сразу прсёк)))
Никто и не просит) Хорошая кстати попытка про комплексы, обычно так бывает, когда хочется переключить фокус на кого-то другого обвинив в том, что на данный момент тревожит самого. Я сочту это случайной закономерностью т.к. уже прочел остальные ответы, которые подтвердили мои догадки)никто перед тобой не пытается выглядеть умным, не проецируй свои комплексы на других, это меня точно не касается.
Для меня твоё предположение - комплимент)твой возраст тоже можно легко определить, примерно 25-27, не больше
Намекать еще тоньше нужно, но ты по всей видимости хотел, чтобы поняли и другие))Флуд - бич форумов, болезнь, которую надо лечить.
Коренным образом - убирая источник вони.
Ну вот и вторая причина давать не предупреждение а сразу бан. Третий раз тебя уже не прошу а настоятельно рекомендую изучить Условия и правила. Я тебя не буду банить потому что мне уже стало интересно, что же такого нового ты хочешь привнести, но не могу отвечать за других участников АМС.UFO_SOUND, мне честно всё-равно на ваш форум, мне 10 сообщений надо сделать для создания темы. в таком жёстком ограничении есть и плюсы для меня, меньше конкуренции будет, если раньше не забанят)