Самое странное то, что жертва сама подчистила переписку, ни на какие мысли не наталкивает? Что там было что скрывать «потерпевшему».
Потом просит доказательства у блэка, скрины переписок и так далее, при это зная, что сам же и подчистил ту самую переписку где и наш «потерпевший», скорее всего вёл себя как неадекватный.
Да и по психологии могу сказать, что des777, слишком странно ведёт себя для жертвы:
1. Нападает первый
2. Материт блэка с ног до головы
3. Постоянно вешает ему разные ярлыки (мыша, кидок, пизда, крыса и так далее)
4. Сам многое скрывает, раз первый и удалил переписку, будь ты реальной жертвой, а не «мышей», как ты у нас тут любишь выражаться, то оставил бы в переписке все как есть и не трогал бы ее даже.
Сделал бы скрины всей переписки от начала до конца, экспортировал бы ее и сидел бы на жопе ровно.
А тут ты сам, какую-то херню сфоткал, перед этим мог вообще удалил свои сообщения или блэка, никто же теперь не сможет восстановить хронологию событий, так как ты сам все следы за собой и подчистил.
+ скрины твои хуйня, давай говорить по факту. Видно только имя человека, с которым ты переписывался. А где его ник/логин? Мб это твой подставной личный «мыша»?
Ведешь ты себя вообще неподобающим образам, общаешься, как не знаю кто. Скорее всего, как конч последний, вот честно.
В этом споре между вами двумя, я принимаю сторону блэка.