- Онлайн
- 2д 9ч 16м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 3
Всем привет и большое спасибо ,что зашли на мою тему
Сегодня поговорим о связки Avito + пп (карты) - расскажу две вариации реализации связки
Поехали
Заходим на авито
Регистрируем аккаунт или же покупаем
Выбираем тематику "Работа"
Дальше оформляем аккаунт ,в яндекс картах ищем ИП в городе в котором хотите работать ,берем в пример ХИМКИ магазин цветов
Берем любой магазин и оформляем аккаунт под тематику магазина
После чего оформляем авито обьявления на вакансии :
Флорист
Администратор
Курьер
Вакансий много как и тематик
Пример
Греем аккаунт в районе недели ,чтобы не блокнули -пишем,смотрим,листаем и тд (в идеале что-то купить ) и оставляем отзвывы
Дальше есть два варианта
Ищем людей
Ждем пока напишут
Ну чтобы получить контакт нужна подписка )
Поэтому смотрите сами ,что кому по кайфу
Скачиваем ватсап бизнес и оформляем под тематику сферы
И так же даем отлежаться ему 3-4 дня
Покажу свой недавний пример с нишей (разноорабочий мебель)
Я Вам Даю Удочку- Вы Ловите Рыбку В Своем Месте И Своими Методиками
Тематика - Мебель ,Траффик Авито (Продвижения Обьявления По Пф На Бустах + Накрутка Отзывов + Подписчики ,Избранное )
Оформления Карт
Партнерок много ,офферов достаточно,играйте как хотите
С авито гоним людей на ватсап ,там с ними работаем под предлогом ,что мы партнер такого-то банка и нам выгодно начислять зарплату на эту карту (без коммисии и тд)
С магазином цветов аккаунт жил 3 недели с рекламой (4500) + (пф + отзыв+избранное +подписчики - 3900)
выхлоп
Вариаций ОЧЕНЬ много в данной теме (что как куда и зачем лить проливать перегонять и тд)
Вскоре будут направление (ДЕЙТИНГ И ФИНАНСОВЫЕ ПРОДУКТЫ) - мои направления в которых есть деньги
Следите за профилем ,скоро выложу вариацию оффлайн данной сфере
Буду рад подписки
Если вам нужна помощь в том или ином проекте с радостью помогу или подскажу по развитию
В чем разбираюсь - помогу
Спасибо,что дочитали )
Сегодня поговорим о связки Avito + пп (карты) - расскажу две вариации реализации связки
Поехали
Заходим на авито
Регистрируем аккаунт или же покупаем
Выбираем тематику "Работа"
Дальше оформляем аккаунт ,в яндекс картах ищем ИП в городе в котором хотите работать ,берем в пример ХИМКИ магазин цветов
Берем любой магазин и оформляем аккаунт под тематику магазина
После чего оформляем авито обьявления на вакансии :
Флорист
Администратор
Курьер
Вакансий много как и тематик
Пример
Греем аккаунт в районе недели ,чтобы не блокнули -пишем,смотрим,листаем и тд (в идеале что-то купить ) и оставляем отзвывы
Дальше есть два варианта
Ищем людей
Ждем пока напишут
Ну чтобы получить контакт нужна подписка )
Поэтому смотрите сами ,что кому по кайфу
Скачиваем ватсап бизнес и оформляем под тематику сферы
И так же даем отлежаться ему 3-4 дня
Покажу свой недавний пример с нишей (разноорабочий мебель)
Я Вам Даю Удочку- Вы Ловите Рыбку В Своем Месте И Своими Методиками
Тематика - Мебель ,Траффик Авито (Продвижения Обьявления По Пф На Бустах + Накрутка Отзывов + Подписчики ,Избранное )
Оформления Карт
Партнерок много ,офферов достаточно,играйте как хотите
С авито гоним людей на ватсап ,там с ними работаем под предлогом ,что мы партнер такого-то банка и нам выгодно начислять зарплату на эту карту (без коммисии и тд)
С магазином цветов аккаунт жил 3 недели с рекламой (4500) + (пф + отзыв+избранное +подписчики - 3900)
выхлоп
Вариаций ОЧЕНЬ много в данной теме (что как куда и зачем лить проливать перегонять и тд)
Вскоре будут направление (ДЕЙТИНГ И ФИНАНСОВЫЕ ПРОДУКТЫ) - мои направления в которых есть деньги
Следите за профилем ,скоро выложу вариацию оффлайн данной сфере
Буду рад подписки
Если вам нужна помощь в том или ином проекте с радостью помогу или подскажу по развитию
В чем разбираюсь - помогу
Спасибо,что дочитали )