- Онлайн
- 7д 1ч 34м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 3
История супер,так как многие люди с этим сталкивались,я в таком возрасте тоже болел этим дерьмом,когда я был в состоянии азарта ,я не видел не слышал вокруг себя просто никого!Но позже появилась семья,повзрослел,круг общения нормальный и забыл просто эти ощущения и не хочу их вспоминать,.Но иногда бывает когда скучно могу закинуть 1000-2000покрутить ,повеселится!как-то раз когда открылся джокер только ,я по фану зарядил 100грн,мне дали 100сверху,не верифицировался ничего,просто решил крутануть пару раз))Играл в Книги ,и мне в бонусе поставило все поле мужиков(короче выиграл 60000грн)я охуел и думал щас блокнот акк ,так как Я считал невозможным шо со 100грн ,можно сколько ворвань и спокойно вывести!но сукааа какое же было мое удивление,когда мне попросили пройти верификацию,и вывели сука весь кеш,но пока верефикация проходилась,было уже больше 12.00ночи,и суммы приходили по 5к,Я в тумане умудрился проебать 10к.
Итог простой:бабки те шо я вывел прокутил с семьей больше после этого играл 2-3 раза ,по 200-300грн закидывал…
Это был мой самый крупный выиграш,за историю мою игромана!
А автору скажу следующее -чувак если ты в 18-20 лет заработал 1,5-2 кк $,то у тебя есть голова и ты сможешь сделать ещё намного больше !И с таким вагоном неприятного но нужного опыта,больше Я считаю ты так не поступишь!
Удачи!
Итог простой:бабки те шо я вывел прокутил с семьей больше после этого играл 2-3 раза ,по 200-300грн закидывал…
Это был мой самый крупный выиграш,за историю мою игромана!
А автору скажу следующее -чувак если ты в 18-20 лет заработал 1,5-2 кк $,то у тебя есть голова и ты сможешь сделать ещё намного больше !И с таким вагоном неприятного но нужного опыта,больше Я считаю ты так не поступишь!
Удачи!