- Онлайн
- 9д 17ч 56м
- Сделки
- 2
- Нарушения
- 0 / 1
Доброго времени суток сообщество!Кто-то видел мою тему по поводу заливов под мфо на карты.И собственно сегодня произошло страшное - тему прикрыли.За сим хочу оспорить данное решение,а так же вывести на чистую воду пиздлявую мочу под ником Lil Pipa или шляпа хуй его разбери(я в сортах говна не шарю если что)Суть да дело господа.Я работал с ребятами работал довольно успешно,моя лишь вина в том что работал без гаранта и чисто на доверии,с кем то проходило гладко,а с кем то не очень,первый кидок последовал от человека с которым проработали 2 недели без сучка как говорится(его мотивация до сих пор не ясна,так же есть его комменты в теме смотри срин1),после последовал второй кидок,от чего моя нижняя точа улетела на околоземную орбиту и парит там до сих пор.Только после второго кидка я начал настаивать на использовании гаранта,и только после игнора со стороны модерации я поддал сомнению команду форума и соответственно гаранта,так же готов уйти в бан и прошу раздать мои пиастры если хоть где то всплывет скрин или любое доказательство того где я предлагаю конкретно другого гаранта и кидаю ссылку или называю сторонний форум помимо гаранта данного форума(для неумных повторю,фраза вырванная из контекста полного повествования не считается пруфом ни в какой инстанции)За сим прошу пересмотреть данный вопрос,так же прошу связать с ебанутым интриганом который и заварил всю эту херню,хотя опять же я ему не писал что будем использовать стороннего гаранта(просто это ебло вырвало из контекста одну фразу на форуме,прилепило её к моей фразе в личной переписке о работе строго через гаранта скрин 2 и скрин 3 хотя в личной переписке с этим щенком я нигде не указывал что будем работать через стороннего гаранта,и полило меня грязью,с такими пруфами на уровне аутиста,ведь для людей которые читали полностью тему все очевидно.Ладно,устал графоманить,давайте бодаться.
Вложения
-
126.9 KB Просмотры: 291
-
172.6 KB Просмотры: 277
-
175.2 KB Просмотры: 277