• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп За сколько мог бы уйти софт по телеграмму?

DAEDRA

Пират
Читатель
Онлайн
5д 3ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть вот такой ключик, выиграл в розыгрыше, c телеграмом я не работаю ну и по сути он мне не особо нужен так как сфера деятельности моя отличается, а времени чтобы уделять на телеграмм особо нету

Он вечный и имеет все модули разблокированные, на сайте цена 3400$ какая цена может быть на такую программу?

Если есть те который шарят за цены отпишите в тг: @web3rwx

Вложения

Maxipion

Боцман
Писатель
Онлайн
33д 22ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Нуууу стоит полагать что 50/50 он может теоретически уйти, но, только не в Ру комьюнити. Есть анлоги ничуть не хуже по функционалу и в разы дешевле)

Я думаю стоит закинуть его на какие нибудь площадки по продаже гифтов,ключей и подобного

btqfinance

Незнакомец
Premium +
Онлайн
2д 7ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть несколько софтов для телеграмма . Телеграм эксперт , телераптор . По функционалу схожи , но ценник разный .Сложно продать пожизненный ключ , однако на различных маркетплейсах продают такие ключи(но это редкость) . Предположу , что смело за 1500-2000$ можно выложить на продажу . Кто активно работает с тг , это очень крутой софт , но для начала советую брать пробную версию - везде дают на один/три дня :)

Сверху