- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
За что забанили Romkaman'а,кто знает? P.S. Не мой кореш,не знал его вообще,только поржал с его темы про то,где он ищет продавцов для товара за 500 рублей.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Почему какого-то чела забанили и написали хитровыебанная крыса?Действительноесли забанил - значит надо, тебе какая разница?
А так и правда пофигу,просто спросить решил,может кто знает и всёесли забанил - значит надо, тебе какая разница?
я бы на твоём месте не выебывался, просто так не банят страницы, я тут уже достаточно времени, модеры адекватныеПочему какого-то чела забанили и написали хитровыебанная крыса?Действительно
ты выше прочти,"выебывался".Че агришьсяя бы на твоём месте не выебывался, просто так не банят страницы, я тут уже достаточно времени.
Я так понимаю нынешняя аватарка на профиле его реальная фотография ?Заслужил.
Крыса он
Именно такЯ так понимаю нынешняя аватарка на профиле его реальная фотография ?
Кажется я догнал в чем дело.Завысил цену здесь на свою тему,хотя на другом форуме по низкой цене продавал,а ему предъявили ,и он слилсяИменно так
Ахахахахахахахахахахаха, ору простоКажется я догнал в чем дело.Завысил цену здесь на свою тему,хотя на другом форуме по низкой цене продавал,а ему предъявили ,и он слился
Я хз короче,трите тему тогда,все равно никто не говорит.Ахахахахахахахахахахаха, ору просто
Он пытался втереть вирусы пиратам, а тем кто не повелись (никто не повелся) - говорил что это делал его младший брат, которого нет.Я хз короче,трите тему тогда,все равно никто не говорит.
Благодарю за ответ.Он пытался втереть вирусы пиратам, а тем кто не повелись (никто не повелся) - говорил что это делал его младший брат, которого нет.