• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Хочу но не могу

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 4ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем здоровья! Возникла такая проблема. Очень хочется бухануть , в холодильнике лежит бутылка водки, чекуха коньячку , литр пива. Мысленно я давно их уже употребил и лежу в нирване. А физически - подношу рюмку ко рту , и опускаю обратно на стол. Что за беда приключилась со мной ? У кого такое было? Как исправить этот ужас ?

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Психануть и выпить, как ещё исправить!

Вот когда на похмелье умираешь и думать не можешь о том, чтобы похмелиться, но понимаешь, что станет легче - также само через силу вмазал пару соток и жизнь наладилась.

Бывает, что первая не пойдёт, но вторая то уж точно поможет

А вообще конечно сам думай - может и не стоит начинать, например, если знаешь, что потом проблемы будут

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
У меня практически все серъёзные проблемы были в жизни из-за синьки. Прекрасно это осознаю, по три-четыре месяца вообще не пью, а потом всё-равно на недельку в запой. И всё по кругу

CongressUS

Юнга
Читатель
Онлайн
60д 7ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет. А может кто-то из твоих близких сходил условно к гадалке и та навела виу-виу над магическим шаром, теребя пучок сушёных жаб...отворот\приворот\заговор. :)

ulania

Пират
Читатель
Онлайн
10д 12ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А я с утра сижу и хочу бухнуть, уже пару раз собирался в магаз но тут же разбирался, потом снова запой, снова деградация... До вечера потерплю, может передумаю.

Не бухай короче, раз у тебя есть тормоз какой то, это же ХО-РО-ШО!)

Синька ЧМО!

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 4ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет. А может кто-то из твоих близких сходил условно к гадалке и та навела виу-виу над магическим шаром, теребя пучок сушёных жаб...отворот\приворот\заговор. :)
Я думаю скорее всего причина в постоянном злоупотреблении. Но все же , умом то я бросать не хочу , а физически не лезет . Сууука (((

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 4ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Психануть и выпить, как ещё исправить!

Вот когда на похмелье умираешь и думать не можешь о том, чтобы похмелиться, но понимаешь, что станет легче - также само через силу вмазал пару соток и жизнь наладилась.

Бывает, что первая не пойдёт, но вторая то уж точно поможет

А вообще конечно сам думай - может и не стоит начинать, например, если знаешь, что потом проблемы будут
Да фиг знает... Старею походу. Раньше 0,7 в одно лицо как дети в школу заходило. За день 4 л пива спокойно влазило. Сейчас же печаль (( пиво еле еле литру могу впихнуть , водку если поллитра впихну , то потом блюю дальше чем вижу. Возможно это алкогольная импотенция на фоне кризиса среднего возраста?

Adolf1992

Гардемарин
Местный
Онлайн
21д 3ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Просто организм уже не вывозит, никакого секрета здесь нет.

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Да фиг знает... Старею походу. Раньше 0,7 в одно лицо как дети в школу заходило. За день 4 л пива спокойно влазило. Сейчас же печаль (( пиво еле еле литру могу впихнуть , водку если поллитра впихну , то потом блюю дальше чем вижу. Возможно это алкогольная импотенция на фоне кризиса среднего возраста?
Ну у меня как-то совсем наоборот - раньше бутылку на двоих выпивали и нормально было. А сейчас мне одному литр нужен, не считая ещё пива или слаболкоголок догнаться. Но отходняки ближе к 40 становятся кошмарными, если не похмеляться то по три дня в себя приходишь, ну и пьёшь не один-два дня, а неделю в среднем

Gollum

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 16ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я думаю скорее всего причина в постоянном злоупотреблении. Но все же , умом то я бросать не хочу , а физически не лезет . Сууука (((
По моему ты просто страдаешь ху**ей дружище))

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 34м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2
Повзрослел вот что происходит ))) так что по выходным теперь сможешь только пить )

KazimirMalevich

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 22ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А не пиастры ли вы решили заработать Юнга )))) да сообщений набить )))

KazimirMalevich

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 22ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ТО же нужно давайте попи3dbIM. У меня так юыли как депресняк типа эмоциональные качели, я вечер переждал а на утро пока эта херня не началась шарахнул пару деньков дал жару и на работу.

ГрязныйГарри

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
13д 23ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем здоровья! Возникла такая проблема. Очень хочется бухануть , в холодильнике лежит бутылка водки, чекуха коньячку , литр пива. Мысленно я давно их уже употребил и лежу в нирване. А физически - подношу рюмку ко рту , и опускаю обратно на стол. Что за беда приключилась со мной ? У кого такое было? Как исправить этот ужас ?
Вечер. А не было мысли завязать? Я год как подвязал, т.к чем дальше, тем больше и пошли симптомы схожие с Gastiganto. Сейчас внезапно бодр и весел и тупо не бухаю. Просто отпустило и даже какая то брезгливость к синьке.

Komepcant

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ох друже, как я тебя понимаю. Только мои проблемы не с алкоголем(хотя и с ним тоже не все хорошо), а с Марией Ивановной. Эта дрянь похлеще всякого будет. Сейчас не в употребе буквально несколько дней. Самый длинный период за последние 4 месяца. До этого чист 2 месяца после 4 лет систематического употреба. Аппетит, сон, желание жить - ничего этого нет) Справимся, дело житейское.
А вообще, если есть желание завязать то попробуй микродоз мухомора - реальна рабочая тема. Отбивает желание бухать почти напрочь. Остальное за тобой

nekiyyy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Просто не хочется бухать вот и всё, ты наверное перебухал недавно

Сверху