• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Хелпуйтп пираты.

Crossarms

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет бухта! Я к вам по такому делу…

Живу обычной жизнью 25 летнего скуфа, работаю на дядю, получаю 35-40 тысяч. На данный момент имею кредит, за который каждый месяц должен отдавать 10к, может тут есть какие идеи как получать эту десятку в месяц не сильно рвя жопу в онлайне?

Спасибо!

veselchak177

Пират
Читатель
Онлайн
3д 23ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тут тебе сейчас насоветуют такого, что рвать жопу тебе будут другие, и вовсе не в онлайне:). Найди себе работу получше и всего делов. А если скуф- завяжи с пивом и будет тебе экономия на те же деньги.

0xperfecto

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Элементарно , юзай телеграмм тапалки , найди штук 10 и дрочи их в свободное время , вот тебе и будет доход не рвя жопу )
или устройся спамером в какой нибудь проект

Crossarms

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Элементарно , юзай телеграмм тапалки , найди штук 10 и дрочи их в свободное время , вот тебе и будет доход не рвя жопу )
или устройся спамером в какой нибудь проект
Бро, я совершенно далек от этих всяких тем, спамеров и прочее, есть какая инфа годная почитать ?

0xperfecto

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бро, я совершенно далек от этих всяких тем, спамеров и прочее, есть какая инфа годная почитать ?
Читай форумы на подобии Бухты , разделы с темами , тогда у тебя должна сложится картинка как и каким образом можно заработать денег , уверен что есть то в чем ты хорошо можешь себя показать , кнопку бабло тебе никто не предоставит.

Сверху