- Онлайн
- 2д 21ч 20м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Привет пираты! Помогите пожалуйста подтвердить регистрацию в wechat.
Спасибо
Спасибо
Вложения
-
337.6 KB Просмотры: 90
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Объясни поподробнее что значит знать что они за люди пожалуйстаПривет! Да зачем тебе это нужно вообще? Ты почитал тот мануал по дрочерам китайским? Да по ним можно работать только либо находясь там, либо хоть чуть зная, что они за люди и так далее.
Азия- это совершенно другой мир, если тебе это интересно и много свободного времени, то изучай ради Бога. А если нет, то просто забей.
Осмелюсь предположить, что речь идет о менталитете народа, они совершенно по другому мыслят и те методы, которые работают у нас, во многом у них - не работают, увы.Объясни поподробнее что значит знать что они за люди пожалуйста
Мне кажется они наоборот больше на интимки ведутся чем русские т.к. у них практически все под запретомОсмелюсь предположить, что речь идет о менталитете народа, они совершенно по другому мыслят и те методы, которые работают у нас, во многом у них - не работают, увы.
Да, но речь немного о другом. В целом, я имел ввиду подход к этому делу. То что они извращенцы уже всему миру известно)Мне кажется они наоборот больше на интимки ведутся чем русские т.к. у них практически все под запретом
Я тебя могу расстроить, но если регистрация начинается с WeChat, то ты не сможешь на нем зарегаться если твой wechat зареган не на китайский номер, и qr код который скинул действует 2-3 минуты...вообще даже мыслей не было дрочеров азиатских разводить ,тема очень тупая по мне ) просто нада зарегистрироваться на сайте,а регистрация начинаеться с wechat)