- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Вечер добрый пираты. В общем, неделю назад устроился ревизором в одну компанию которая занимается независимой инвентаризацией продукции по заказу от начальников(владельцев) суть заключается в том, что бы проверять управляющих на крысячество, сравнивать реальное наличие с документами и результаты показывать заказчику т.е начальнику(владельцу) этих точек или точки. Работка не пыльная, ночные смены по 4-6 часов все зависит от объема. Но вот буквально на днях был заказ о инвентаризации склада автозапчастей, когда я рылся на складе, ко мне подошел управляющий и попросил отойти поговорить. Диалог начался с того, что он сразу рассказал про свою серую схему, ничего заоблачного, обычный откат связанный с накладными. Наличие конечно же не сходилось как он мне сказал и предложил откат в половину если я отмечу определенное количество ( нам не дают документ с остатком товара, его потом сравнивает начальник с бухгалтерами ) Мой мозг почему то сразу начал искать развязку событий и мне показалось, что это могла быть обычная проверка меня как сотрудника либо чистой воды откат как и везде. Я пытался использовать СИ, что бы узнать инфу у коллег с которыми на тот момент был, про тех кто работал до меня и за что их увольняли или почему уходили. В общем почему то у меня были сильные сомнения и я отказался, свел все к тому, что могу остаться без денег и работы. В дальнейшем с опытом будет видно разводят или нет. Но хочу спросить у Вас пираты, как раскрыть данное "преступление" как вывести чувака на чистую воду ( тип был довольно спокойный и говорил так будто всем предлагает так "работать" что и смутило меня ) Какие вопросы задавать? Как согласиться так, что бы не узнало мое начальство? Как узнать о том, что меня проверяли?