• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Выиграл комбайн по работе с ТГ ценой 2889$ в год. Как поступить?

DAEDRA

Пират
Premium +
Онлайн
5д 1ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты мне повезло и первый раз я выиграл что-то в интернете. Если быть точным Я выиграл комбайн для работы с Telegram, подписка на который стоит 2889 долларов в год. Лицензия, которую я получил - является вечной. Программа практически полностью автоматизирует все делает спам,ивайтинг, регистрацию тг аккунтов и все что связано с Telegram. Однако моя основная деятельность никак не связана с маркетингом. Что будет лучше: изучить, как пользоваться программой, и предлагать свои услуги по работе с Telegram, или продать её и дальше развиваться в своей сфере?

У кого был опыт работы с ТГ софтом отпишите пожалуйста в ЛС

Последнее редактирование модератором:

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
26д 4ч 32м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
С чего ты взял что 2889 баксов?) тебе же еще нужно как правильно настроить этот софт чтобы акки не банились и в минус жесткий не уйти, первым делом попроси какой то гайд по настройке

alfa878

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
годный комбайн? Можно названия? Давно ищу что то похожее, я думаю многим это будет тоже интересно

DAEDRA

Пират
Premium +
Онлайн
5д 1ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
С чего ты взял что 2889 баксов?) тебе же еще нужно как правильно настроить этот софт чтобы акки не банились и в минус жесткий не уйти, первым делом попроси какой то гайд по настройке
Цену взял с официального сайта программы тариф на год. Тот ключ который я выиграл он вечный

Гайды по настройке, люди продают как обученияя уже интересовался, чтобы заставить это работать и приносить деньги нужно уделять время и деньги ( там много модулей где нужно его настроить чтобы знать как он работал ) . Времени я на это полноценно уделять не смогу никак. Мне предложили купить её за 1700$ по этому скорее всего буду продавать

Последнее редактирование:
Сверху