• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

VPN HOLA. Вопрос об анонимности.

kedrolaz

w00
Изгнан
Онлайн
14ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте. Если я сижу с браузера хола, меняю free vpn hola на Россию допустим, айпи кидает в вк русский.
Я как-то могу спалиться?
Сорри, в этом плане я только учусь, по этому спрашиваю.
Спасибо!
П.С. ищу наставника, который будет общаться и помагать с этим. ( ЗА ДЕНЬГИ )

БелыйАд

Юнга
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Лучше не использовать расширения для браузера это во первых.
И самый легкий и надежный способ по анонимности это TOR браузер по моему мнению!

evaporator

Боцман
Местный
Онлайн
5ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Лучше не использовать расширения для браузера это во первых.
И самый легкий и надежный способ по анонимности это TOR браузер по моему мнению!
И правда, всякие прокси, впны и дедики только жизнь усложняют. Тор спасёт от всего!

Перегар

Боцман
Местный
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А чем не нравится dotVPN?

kedrolaz

w00
Изгнан
Онлайн
14ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А чем не нравится dotVPN?
Так я же спрашиваю, могу ли я спалиться в вк, вот например буду лазить по чужих аккаунтах, и чтобы мне потом на основу бан не вьебали, типо взламывал чужие аккаунты и спалился айпихой.

evaporator

Боцман
Местный
Онлайн
5ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Так я же спрашиваю, могу ли я спалиться в вк, вот например буду лазить по чужих аккаунтах, и чтобы мне потом на основу бан не вьебали, типо взламывал чужие аккаунты и спалился айпихой.
Так не, вряд ли вконтакт будет проводить расследование и сопоставлять айпишники.

kedrolaz

w00
Изгнан
Онлайн
14ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так не, вряд ли вконтакт будет проводить расследование и сопоставлять айпишники.
А что там сопоставлять, в базе все данные.
Вопрос в том, палюсь ли я как-то, вот зашел я под айпихой США на страницу, в безопасности вроде и пишет что сидят с устройства в США, но могут ли они как-то еще спалить, откуда был вход?
П.С. извините, если это глупо, я ищу инфу и впитываю как губка, но с этим точно не разобрался, по этому и спрашиваю в ребят, которые в этом деле асы
Спасибо.

Перегар

Боцман
Местный
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не думаю, что ВК будет что-то там "расследовать".
Юзай dotVPN.
Сам юзал, когда нужны были левые отзывы от мультов на форуме.
Под своим не заходил, т.к что IPB, что XenForo палит совпадение ip у пользователей.

kedrolaz

w00
Изгнан
Онлайн
14ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не думаю, что ВК будет что-то там "расследовать".
Юзай dotVPN.
Сам юзал, когда нужны были левые отзывы от мультов на форуме.
Под своим не заходил, т.к что IPB, что XenForo палит совпадение ip у пользователей.
Товарищи, вы меня наверное не поняли...
Там и расследовать не нужно.
Было время, когда я спамил сообщениями, все акки, включая тех, с которых я просто сидел, были забаненые на всегда.
Вот и меня интересует, где я спалился, если айпиха была разная.
Меня интересует не самое айпи, а вход с устройств, может по браузеру как-то палят, вообще хз.

mrBLACK

Бывалый
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Товарищи, вы меня наверное не поняли...
Там и расследовать не нужно.
Было время, когда я спамил сообщениями, все акки, включая тех, с которых я просто сидел, были забаненые на всегда.
Вот и меня интересует, где я спалился, если айпиха была разная.
Меня интересует не самое айпи, а вход с устройств, может по браузеру как-то палят, вообще хз.
Тебя за спам так то забанили, а не за айпи :)

mrBLACK

Бывалый
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Ну а с других аккаунтов я не спамил, просто регал.
UserAgent, DNS, MAC адресс, нужно брать тоже в счёт, и менял ли ты айпи впна при регестрации, или все на один регал?

Nicky/FF/

Пират
Читатель
Онлайн
9ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Понял свою ошибку, спасибо.
Контосу вообще по(всеравно), на то что ты там делаешь, максимум что делают - блочат тот аккаунт с которого происходили подозрительные или действия нарушающие правила сайта. Все.
Единственная по сути опасность, это когда ты что то опасное делаешь со страницы, шантажируешь и все такое, где уже УК светит, вот там по заявлению, и запросу от мусара могут твой айпи посмотреть. А если ты школьников пугаешь, то вряд ли будет заявление, и ничего страшного нет, если на странице нет никаких данных.
А если айпи динамика, то че толку его пытаться спалить? ты модем перезагрузил и поехали по новой

Сверху