У меня была такая история, учился я в университете, была у нас и военная кафедра и отсрочка от армии, сидел на жопе ровно. На 3ем курсе за частые проебы мне в деканате говорят, или на вечернее отделение переводись или отчисляем. Перевелся на вечерку, прошло пару недель все вроде нормально. В один день, рано утром , часов в 5-6, звонок в дверь, открываю а там стоит мужичек в штатском и с ним 2 дворника Узбека с района, втирает мне за повестку и говорит , - Все нормально, просто подпиши повестку... ну я долго не думал - послал их нахуй и закрыл дверь. И после этого началось самое веселье, обьявили меня в розыск походу, сперва доебывали мусора в 5-6 утра, жил тогда с родителями и мать отмазывала, говорила что тут не дивет и вообще хз где он. После начали приезжать военкомовские с участковым по 2-3 рыла, матери говорили - "да вы его модете прятать сколько угодно, мы всеравно поймаем и будет нести ответственность. Родители коречно были на панике и решили сделать мне военный билет. Мне на то время было похуй, армии я не боялся и даже думал пойти отслужить, чтобы отьебались от меня. Родители были против. Так как в Москве знакомых не было кто мог помочь с жтим вопросом, пришлось выписываться и ехать в Краснодар, там связи были хорошие. В паспортном столе дали на лапу женщине одной, она выписала меня и спяла с учета в военкомате. В итоге я прописался в Краснодаре, в военкомате все прошло гладко, за 40 к мне сделали военник, якобы я не годен по здоровью, не помню уже что, но что-то связанно со спиной. Вот такая у меня история, 8-9 лет спустя я прописался обратно, до сих пор не понимаю за что так доебались мусора и военкомат.