• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Внимание! Ищем администратора для ведения адалт-каналов!

Marbas

Губернатор
Админ
Онлайн
37д 11ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
07cde9fff2904bf5414769c58406dc06ea05dc5b118ae56d345eccee7fbf2490.jpg

Мы заметили, что среди пользователей есть интерес к адалту, и решили удовлетворить этот спрос. Если у тебя есть опыт в сфере адалта или ведении подобных каналов, или ты чувствуешь, что готов взять на себя такую роль, – мы ждём твою заявку!

Что нужно сделать:

• Оставь комментарий в этой теме. Расскажи о своём опыте в адалте: как давно ты этим занимаешься, каких успехов добился, или почему именно тебя нужно взять на эту должность.
  • Если у тебя есть примеры работ или ссылки на проекты, отправь их мне в личные сообщения.

Должность оплачивается, условия обсуждаются индивидуально.

DarkS1de

Мичман
Знаток
Онлайн
34д 8ч 38м
Сделки
2
Нарушения
0 / 6
На бухту много закидывал контента
Занимаюсь через разные тг каналы где много платного контента
Залез туда очень давно
И есть еще больше
Часть конечно убрали моего но могу накидывать сюда еще достаточно контента)

werywell

Незнакомец
Читатель
Онлайн
29д 23ч 25м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Был манагером одного адалт проекта в телеграм которые сегодня пиарится на многих форумах.
Есть большой опыт в ведении подобных каналов и понимание как устроена кухня.
Знаю как привести трафик и как монетизировать.

Ссылку на проект и пруфы своих скилов и знаний отпраивляю в ЛС.

Kro5yn

Незнакомец
Читатель
Онлайн
12ч 13м
Сделки
3
Нарушения
0 / 3
Солидная ниша, с правильным подходом, приносит хорошие деньги.
Я как раз искал напарника-единомышленника по цеху.
Могу предложить проверенные стратегии по работе с целевой аудитории, сервисы аналитики и оптимизации рекламных решений для нишы. Открыт к новым идеям и совместным проектам.
Готов работать в команде, ибо имею большой опыт по сливу трафика в данной нише.

mr.Night

Пират
Читатель
Онлайн
30д 16ч 3м
Сделки
27
Нарушения
0 / 1
Не так давно занимался проектом в адалте. Ну типа, было несколько сайтов, соцсети, телеграм-каналы и боты. Всё это работало как единый механизм, хотя нас всего трое было. Короче, подняли нормальный продукт. Потом я проект передал под управление в надежные руки, а сам занялся новой темой.

Вообще, шарю в сливе приваток — фото, видео и всякое такое. Ну и сливы с онлифанса, но, честно говоря, приваты мне всегда были интереснее. Там эксклюзив, редкость, своя атмосфера. А онлифанс — ну, это попса уже, но тоже деньги приносит, кто спорит.

Если что-то интересно, могу рассказать, как всё устроено, опыта много.

187ru

Боцман
Читатель
Онлайн
9д 6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
1 / 6
Готов взять на себя такую роль. Готов пройти собеседование, если можно без опыта и пруфов. Понимаю, как работает тема приваток, про которую многие пишут, немало изучал эту тему, но руки так и не дошли. А направление интересно, работал в похожих стезях: например, в "брачном агентстве" по Европе, работал от лица дам, предоставляющих свои услуги офлайн. А что касается именно приваток, в свое время хотел залететь, но показалось, что тема уже себя изжила, слишком уж много инфы было по этому поводу. В общем, открыт к любым предложениям.

Diva

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, есть опыт во всем этом. Занимаюсь не так долго, всего два с небольшим года, но результаты более чем удовлетворительные. Это мой единственный приток финансов, который закрывает все мои капризы, перелеты и жизнь в Европе.
Хотелось бы узнать больше информации, чтобы понять, есть ли смысл делиться с вами своим опытом и наработками. Если игра стоит свеч, то почему бы и нет, я не жадная, но справедливая)

Сверху