• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Ваш опыт профита из эйрдропов?

Хочу денег поднять

Пират
Читатель
Онлайн
3д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Всем здорова, бандиты) начал интересоваться темами эйрдропа и хочу услышать Ваш опыт есть ли кто-то, кто реально на этой теме что-то поимел без донатов? Имеется ввиду не 3,5,7 баксов а что-то поболее, поделитесь опытом,

Cheryamuxa bl

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем здорова, бандиты) начал интересоваться темами эйрдропа и хочу услышать Ваш опыт есть ли кто-то, кто реально на этой теме что-то поимел без донатов? Имеется ввиду не 3,5,7 баксов а что-то поболее, поделитесь опытом,
мультиакинг в руки и уже пару сотен легко можно поднять без гемора и софта

PapaLove

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 1ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Поднимал по чуть чуть , в нот пару к рублей, в грасс тоже 4-5 тысяч (а потом он дал х2-3, вот я лох), в citizen поднял около 20к, но там и долгострой был, комп работал 24-7 в котах. Я начал интересоваться всем этим где то год назад, проекты насыпают, но без вложений или если не на раннем этапе залетаешь - профита особо нет. Еще вот что понял - тон проекты и движ на тоне - 99 процентов скам ( по своему опыту говорю, из проектов 10 дали профит только 2-3, остальное тупой скам аудитории) Советую тебе присматривать проекты на солане

Сверху