- Онлайн
- 1д 12ч 33м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Сидел вспоминал слова своего друга из Нью-Йорка,
Внесу ясность - он бизнесмен
"Бля, братан, у нас здесь тебе все в лицо улыбаются, а за спиной штык точат"
И раздумывая над темой следующего поста, решил написать об этом.
А чем по факту наши реалии отличаются от этих слов?
Да ничем.
Присуще это скорее всего людям, которые двигаются вперед, я думаю многие замечают интерес к своей личности в основном во время вибраций.
Условно:
Ты бизнесмен - ты интересен
Ты лучше других - ты интересен
Но так как не все люди двигаются вперед некоторым не дано понять смысл этой фразы, что написана выше.
Но стоит ли оно того, понимать и ощущать смысл?
Однозначно да, но в основном по жизни будут посещать тебя временные пассажиры и лже "друзья", приходит успех, приходят люди и в обратную сторону. Тут вопрос уже становится по человеческим качествам.
Поэтому как бы высоко не летал - ПОМНИ, С КЕМ ПОЛЗАЛ!
Что бы ты не делал все хотят схавать кусок с тобой, а при удобном случае и отнять.
Внесу ясность - он бизнесмен
"Бля, братан, у нас здесь тебе все в лицо улыбаются, а за спиной штык точат"
И раздумывая над темой следующего поста, решил написать об этом.
А чем по факту наши реалии отличаются от этих слов?
Да ничем.
Присуще это скорее всего людям, которые двигаются вперед, я думаю многие замечают интерес к своей личности в основном во время вибраций.
Условно:
Ты бизнесмен - ты интересен
Ты лучше других - ты интересен
Но так как не все люди двигаются вперед некоторым не дано понять смысл этой фразы, что написана выше.
Но стоит ли оно того, понимать и ощущать смысл?
Однозначно да, но в основном по жизни будут посещать тебя временные пассажиры и лже "друзья", приходит успех, приходят люди и в обратную сторону. Тут вопрос уже становится по человеческим качествам.
Поэтому как бы высоко не летал - ПОМНИ, С КЕМ ПОЛЗАЛ!
Что бы ты не делал все хотят схавать кусок с тобой, а при удобном случае и отнять.