- Онлайн
- 1д 19ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Салют,бродяги. В общем тема такая, что у меня 5 дней назад угнали тачку прям из под окон. Стояла во дворе, утром не обнаружил. Машина BMW свежая, и очень приметная(М).
Тачка нихуя не была застрахована по КАСКО, доки все были в машине(знаю, даун), но суть в том, что ее больше нет. Мусора нихуя работать не хотят, только приняли заяву и все. Дело стоит, машина хуй пойми где. Объездили весь город - пусто.
Уже который день не могу себя взять в руки, очень переживаю, и налёг на алкашку(что плохо).
Подскажите, может среди вас есть те, кто поможет ее найти? За деньги конечно же. Свердловская область.
И вообще, как думаете, реально ли найти ее? Просто и так уже прошло 5 дней(
Машина пиздец как важна, для меня была лучшим другом.
Сейчас позволить себе такую же вообще не могу, только ТАЗ в лучшем случае(но на нем ездить конечно же не буду).
Кто вообще шарит в угонах? Может есть какие ценные советы в целом, мысли, и тд.
Тачка нихуя не была застрахована по КАСКО, доки все были в машине(знаю, даун), но суть в том, что ее больше нет. Мусора нихуя работать не хотят, только приняли заяву и все. Дело стоит, машина хуй пойми где. Объездили весь город - пусто.
Уже который день не могу себя взять в руки, очень переживаю, и налёг на алкашку(что плохо).
Подскажите, может среди вас есть те, кто поможет ее найти? За деньги конечно же. Свердловская область.
И вообще, как думаете, реально ли найти ее? Просто и так уже прошло 5 дней(
Машина пиздец как важна, для меня была лучшим другом.
Сейчас позволить себе такую же вообще не могу, только ТАЗ в лучшем случае(но на нем ездить конечно же не буду).
Кто вообще шарит в угонах? Может есть какие ценные советы в целом, мысли, и тд.