Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Сбой, какой-то, может обнову какую делают, а может взломал кто с форума)
Спасибо за совет , на будущее пригодитьсяВо время сбоя, когда крутит "загрузка", переключай на соединение через tor. Запускаешь tor и в тг -->"продвинутые настройки"-->"тип соединения" прокси выбирай SOCKS5, в хосте вводишь 127.0.0.1 а во вкладке порт 9150 или 9050. У меня сейчас во время сбоя все акки тг работали.
Взломай Пентагон, ограбь банк и можешь спокойно скидывать картинки в чат родственников.Во время сбоя, когда крутит "загрузка", переключай на соединение через tor. Запускаешь tor и в тг -->"продвинутые настройки"-->"тип соединения" прокси выбирай SOCKS5, в хосте вводишь 127.0.0.1 а во вкладке порт 9150 или 9050. У меня сейчас во время сбоя все акки тг работали.
Салют,а меня выкинуло с телефона, с компа,пытаюсь зайти, пишет почту, пишу почту, приходит код и вот что выдает:
Произошла Ошибка Email_NOT_ALLOWED
кто знает что делать, пишу новую почту,код дает но пишет что уже истек, когда я в ту же секунду его гружу в ТГ
Сама соль в том что я не в сети, не кто не заходит!
И тебе привет))) Да ну я отписал)))Тут уже скорее всего нужно писать в поддержку..
Привет
периодически тг в вечное обновление уходит, бывает даже на целый день
ну да, когда телега падает, крах всему)Это был меж галактический сбой ))