Здарова, сегодня расскажу сторис от одного кардера-профессионала(нет)
Буду рассказывать от первого лица.
Предыстория
9 августа 2018 года.
Очередной лох, который мог бы поделится со мной деньжатами был успешно найден.
Им оказалась девушка, лет 25-30. Под неким тайным предлогом, она качнула моего мальварчика себе на телефон.
Все шло путем, за исключением одного НО, у меня не оказалось ее данных карты, ибо мальварчик почему то ее карту не принял.
День первый
Малварчик не прислал не баланс карты, не ее данные. Я решил прочесть ее СМС на телефоне, открыв их, я понял, что сейчас баблишка то поднимем.
Это кстати были крайние СМС от ее банка. Итог: 38 штук на балансе.
Так как, карту я не получил, слать СМС на 900 было неактуально. Ибо возможно это не Сбер, да и из-за жадности. Ибо что такое 8к по сравнению с 38?
Мой план был примерно следующим:
- Узнать банк
- Получить данные карты
- Узнать ограничения банка
- Спиздить бабки
- Заплатить за учебники в школе.
Чуть позже, проверив свой малварчик на отстук, я ужаснулся. Отсука нет.
Такая хуйня приключилась первый раз. Было принято решение сказать ей , чтобы она скачала его все заного.
Оказалась , что она не особо смышленная, либо я к ней влился в доверие плотненько, и она выполнила этот пункт.
Дело оставалась за малым, узнать ее данные карты.
Делать это конечно же нужно было через фейк.
Накидал я фейк за пару минут, кинул на хост. Кинул ей ссылку.
Думал , что она пошлет нахуй. Но увы, данные карты у меня.
Вбивать сразу куда-то было бы не самым разумным решением, хотя бы по той причине, что можно нарваться на подтверждение через банк , либо на тот же лимит.
Поэтому я решил пойти погуглить лимиты, но спустя две минуты времени, понял, что это хуйня и нужно ложиться спать, ведь завтра в школу, я принял более оптимальное решение.
День второй
Это САМЫЙ хуевый день. Смотрю, опять мальварчик отвалился.
И снова я ужаснулся. Приватный малварь отпадает.
На лимиты решил пока хуй забить. И решил бабе скинуть , вместо приватного, малвари из паблика под разными предлогами. Остановился на (скинул на 3 день) Спае и на Малваре, который в паблике тут лежит. Заранее скажу, что хуйня полнейшая, к работе их даже не рассматривайте. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, потратите время и нервы.
Скинул ей все это, она установила, все ништяк.
Я решил все же вбить.
Бить решил на Youbit и VK pay.
Начал через VK pay, 20 000 рублей. Ебашит ошибку. 15к , такая же хуйня.
Подумал , что поебень какая-то , перешел на Youbit, бью 14300.
Код ушел. Осталось его дождаться.
Захожу в малварь, что тут лежит, жду смс, жду, жду, жду, жду.
И о бля, из-за того, что малварь полное говно ебучее сука, вижу что есть СМС, код: Цифры, ввожу его.
И о бля 2, ошибка платежа, из-за того, что малварь вообще неудобен в использовании и рассмотреть там СМС в здравом состоянии, практически невозможно, а на адреналине вообще я ебал. Я быстро ебашу еще один платеж . И сука НЕТУ СМС, МАЛВАРЬ ОФФАЕТСЯ. Я подумал, что баба все просекла и удалила его.
Немного расстроился, даже очень много. Пошел покурил, в тот момент я понимал, что я только что проебал 38к из-за того, что тупо проебался с СМС.
Покурив, меня осенила идея , я написал бабе, о том , что если ей пришли СМС, чтобы она не волновалась, так и должно быть. (текст был другим)
Она ответила через 10 минут, что якобы она охуела, оттого, что ей начали лететь СМС о платежах. Немного ее еще успокоив, я пообещал ей, что через пару часов, ей позвонят в скайпе и обрисует все моменты. Она опять согласилась.
Ебать, это было раковым моментом. ибо бабок то хотелось и нужно было звонить.
До этого момента, я никогда никому не звонил.
А тут пришлось сука.. Была страшна пздц, я отвечаю. Так стремно мне было только 1 сентября, когда я стишок в 11 классе на школьной линейке забыл.
Но сука, я все же набрал. На том конце, оказалась мадам, с довольно таки приятным голосом. Я прям моментально вжился в свою роль и начал гонять воду, о том, что ее ждет в дальнейшем и почему ей приходили СМС, свел все к шутке, посмеялись. Она опять рассказала о том, что она в ахуях и я мог бы ее предупредить. На этой ноте, мы распрощались.
Отстука от паблика малваря - нет.
День третий
Написал ей, чтобы уточнить, снесла она моего малваря или нет?
Она ответила, что ничего не удаляла и что когда начали СМС идти, то в приложении произошла ошибка.
И тут я понял, какой же это сука конченный малварь то блять... Кинул ей еще в догонку Спай.
Установлено. Ну думаю, збс, ахуенно, красава, респект..
Открыл Спай, смотрю СМС нет. Первая мысль - все удалила. Но решил это проверить и мне требовалось отправить на ее номер, какую-нибудь не подозрительную СМС, чтобы проверить, видно ли СМС в Спаи. Спросил у кента, знает ли он какие-нибудь толковые сервисы? Он сказал, что не знает. Но сейчас спросит тут . В итоге посоветовали два сервиса, сервисы , как выяснилось говно. Не от одного, СМС не пришло.
Потом чел, с которым я работаю, все же ей отправил СМС.
Она написала, что есть СМС.
В Спае я ее не увидел и немного охуел. Снова ее наебал, и выяснил, что все разрешения на малваре она отключила.
Тут я немного охуел и никак не мог понять, как она до такого додумалась?
Но уже в конце я это все понял...
Я сказал ей, чтобы она включила доступ к СМС . Она сделала без нареканий.
Я зашел и сука охуел, оказалось, что 11 числа в 6 вечера она сняла все бабки.
И осталась хуйня на карте. Ну мне похуй, немного расстроился и думаю, вдруг все же , что-то есть.
Я ей написал, что сейчас будут опять хуярить СМС с платежами, чтобы не волновалась. Она согласилась.
Еще погонял по ее мобилке, думал может что интересное будет, но тут она уже пишет, что ей нихуя не приходит, я снова хуйню придумал, пизданул что очередь на сервере, чтобы ждала
И тут хуяк. к моему Спаю подключается еще мобила. Я вообще охуел, не мог понять откуда она, если спай я только ей одной давал и никуда больше его не бросал.
Я сразу давай чекать мобилу, открыл файлы. файлы недоступны, звонки также , дай думаю фото с камеры получу - в доступе отказано. Открываю СМС , а там такая вот хуйня:
Лог смс:
95519
?
Wed Sep 12 19:05:51 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
95518
?
Wed Sep 12 19:05:44 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
95511
?
Wed Sep 12 19:05:39 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
95500
?
Wed Sep 12 19:05:34 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
10011
?
Wed Sep 12 19:05:30 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
10001
?
Wed Sep 12 19:05:25 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
10000
?
Wed Sep 12 19:05:20 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
10086
?
Wed Sep 12 19:05:15 GMT+00:00 2018
Test Sms
##---End---##
## / ##
Самая новая СМС была создана именно в то время, когда я открыл СМС этой мобилы, т.е в 19:05:51 прям секунда в секунду.
Я решил забить хуй на это все и немного подождав. Решил перейти к действию.
Я начал бить, 10к - ошибка - 1300 - ошибка , и тут смотрю, что СМС приходит о платеже на сумму 1214, я понял, что она хочет снять последнею мелочь, ну я ебанул еще касик, опять ошибка.
И все, пропадают коннекты к малварям. Я кидаю ее в ЧС,
Вывод
Немного пораскинув мыслями, я пришел к выводу, что после того, как я первый раз обложался, эта мадам сгоняла в мусарку, с чего я это взял?
Ну смотри:
- Она после того, как начали ебашить СМС о списании, начала недоверчиво общаться.
- Куда-то пропала
- На следующий день же, она начала снова мне доверять и делала все без проблем.
- У всех малварях, что я ей кидал, она целенаправленно отключала доступ к СМС и прочую хуйню, откуда она про это узнала, если первый раз все четко было, и я понял, что мобилой она не очень умеет пользоваться. А тут вдруг хуяк и разрешения оффнуты
- Появилась левая мобила в ратнике, именно после того, как я ей сказал, что сейчас пойдут смс, хотя файл был только у этой мадам.
И еще, я ей сказал , что сейчас буду работать.
Начал работу и по логу СМС видно, что буквально через минуту, она сняла последние деньги с карты. Т.е она ждала этого, иначе же, просто невозможно оформить платеж за одну минуту.
Вот такая вот хуйня, господа.
Данная статья создана исключительно для ознакомления и не призывает к действиям!