• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Топ 10 книг для саморазвития и мотивации

jusi

Незнакомец
Читатель
Онлайн
22ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую Пираты ‍☠
Что посоветуете , так сказать к прокачке мозгов )

qp_qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
153д 7ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую Пираты ‍☠
Что посоветуете , так сказать к прокачке мозгов )
Приветствую✌
Вот список из 10 популярных и эффективных книг для саморазвития и мотивации, которые могут вдохновить на новые достижения:

1. Наполеон Хилл – “Думай и богатей”
Классика по личностному росту, раскрывающая секреты успеха через силу мышления и постановку целей.

2. Стивен Кови – “7 навыков высокоэффективных людей”
Практическое руководство по развитию привычек для достижения личных и профессиональных целей.

3. Дейл Карнеги – “Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей”
Советы по эффективной коммуникации, выстраиванию отношений и личному влиянию.

4. Джеймс Клир – “Атомные привычки”
Книга о том, как маленькие, но последовательные изменения могут привести к большим успехам.

5. Дэвид Гоггинс – “Не могу навредить”
История силы воли и преодоления трудностей от человека, ставшего символом неограниченного потенциала.

6. Хэл Элрод – “Магия утра”
Практическое руководство, как начать утро так, чтобы оно задавало тон всему дню.

7. Робин Шарма – “Монах, который продал свой Ferrari”
Притча о поиске счастья, внутреннего спокойствия и смысла жизни.

8. Эрик Бертран Ларссен – “На пределе”
Руководство от бывшего военного, как преодолевать свои страхи, расширять границы возможностей и достигать целей.

9. Карл Ньюпорт – “В работу с головой”
О важности сосредоточенной и глубокой работы в эпоху отвлекающих факторов.

10. Марк Мэнсон – “Тонкое искусство пофигизма”
Нестандартный взгляд на счастье и успех, основанный на умении сосредотачиваться на главном и не тратить время на ненужное.

Эти книги помогут вам развить мышление, найти мотивацию и улучшить свои привычки для достижения успеха в жизни.

xouli

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хорошая подборка книг выше, хочу добавить несколько книг)

- Сила настоящего "Экхарт Толле"
- Секрет "Ронда Бёрн"
- Гибкое сознание "Кэрол Дуэк"

Gollum

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 8ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Какая книга из представленных по вашему мнению должна быть первой к прочтению, я имею ввиду не замудреной, чтобы читалась легко. С чего начать так сказать?

xouli

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Какая книга из представленных по вашему мнению должна быть первой к прочтению, я имею ввиду не замудреной, чтобы читалась легко. С чего начать так сказать?
Попробуй начать "магия утра" есть что внедрить в свой распорядок дня, и потом уже читать можно по нарастающий: Думай и богатей и можешь прям по списку идти. А если будешь покупать, фактор наличие в магазине(рядом с домом) или в маркетплейса может тебе порядок прочтение изменить)

skuter_1228

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 4ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
'Думай медленно, решай быстро'; 'Мозг: краткое руководство'; 'Латеральная логика' - думаю норм с этого начать

weznex

Пират
Читатель
Онлайн
2д 10ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Скорочтение - Геннадий Быстров
Самодисцеплина. Секретные методики спецслужб -- Роберт МакКензи (вторая половина названия книги больше для привлечения внимания, но книга написана коротко и по делу)

Апофис

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем"

Советую начать с Михаила Лабковский "Хочу и буду", она хорошо описывает все самые основные проблемы и как понять, что они у тебя есть

Сверху