• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Crypto Tiny Verse

pink_pants

Боцман
Местный
Онлайн
8д 6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Tiny Verse — открой свою галактику!​

Проект абсолютно свежий! Сейчас самое время присоединиться и стать одним из первых участников.

Tiny Verse был рекомендован лично Павлом Дуровым в его Telegram-канале. Разработчики бота имеют прямое отношение к популярному токену Major, который сейчас торгуется по цене около 0.70$.

Хотите создать собственную галактику и автоматизировать всю работу бота?
Tiny Verse — это ваш путь к звездному приключению!

Что такое Tiny Verse?​

Tiny Verse — это игра в Telegram, где вы можете:
  • Развивать свою галактику с нуля.
  • Собирать звездную пыль.
  • Создавать звезды.
  • Исследовать космос.
  • Приглашать друзей и получать бонусы.

Почему стоит попробовать?​

• Бесплатное начало: создайте галактику без вложений.
  • Простота использования: всё прямо в Telegram.
  • Реферальная система: приглашайте друзей и зарабатывайте.
  • Интересный геймплей: наслаждайтесь процессом игры.
  • Потенциал хорошего дрoпa как MAJOR.

Как начать?​

1. Запустите бота по реферальной ссылке: РЕФ +10 к скорости фарма.
Не реферальная ссылка.

2. Создайте свою галактику: бесплатно или с использованием 100 Telegram Stars.
3. Развивайте галактику: улучшайте её и собирайте звездную пыль.
4. Подключите все возможные аккаунты по реферальной системе и получите буст для собирания пыли.

Бонус от автора темы​

Чтобы сделать игру ещё проще и удобнее, я предоставляю программу для автоматизации сбора звезд.

Программа позволяет:
  • Автоматически собирать звездную пыль.
  • Ускорять процесс улучшения галактики (создает звезды).
  • Экономить время.

Инструкция по установке софта для автоматизации - [GitHub - m3taphor/TinyVerse: Auto mining script for TVerse (TinyVerse Bot) / @TVerseAppBot. Made by @m3taphor on Python. Supports auto task, tap, collect and more. Join: https://t.me/hidden_coding

По предоставленной ссылке есть подробная инструкция по настройке и запуску бота, включая получение Telegram API, настройки окружения и запуск скрипта. Обратите внимание, что необходимо использовать Python версии 3.10 для правильной работы. Инструкция включает шаги для пользователей Windows и Linux.

Если возникнут вопросы или потребуется помощь, пишите в тему — ваша ошибка и её устранение с моей помощью могут помочь тем, кто столкнулся с такой же проблемой!

Присоединяйтесь уже сегодня!​

Начните свое космическое приключение вместе с Tiny Verse. Откройте для себя новую вселенную возможностей!

luxuriant

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спасибо, у меня как раз несколько акков в тг есть, если возникнут вопросы могу написать?

Pitonesko

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

pink_pants

Боцман
Местный
Онлайн
8д 6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Спасибо, у меня как раз несколько акков в тг есть, если возникнут вопросы могу написать?
конечно, пиши сюда, мб кому то будет полезно

надо попробовать а какие акки должны быть?
акки любЬІе, у меня ферма с 100+ акков(покупал физ симки)

daspid

Мичман
Premium
Онлайн
83д 9ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ГРТ))) Но что бы автоматизировать... Нужно потанцевать с бубном.

Парни - не готовы донатить - получить шиш. Это же база прям. А если вы хотите АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - быстрее получите еще второй шиш. Нельзя в такие проекты заходить вот так. Потом плакать будете.

Это уже третий проект, который ботов и автоматизацию сбреет так, что никто ничего даже не поймет, яркий пример это кубс и пиксель (боты миллионами отвалились). Зайдите с основного акка, может ферму замутите... но явно без софта и хитростей.

А так да, проект перспективный очень! Рекомендую. Но готовьте кровные для доната, ибо без него - получите, как уже выше писал - шиш. И речь про каждый аккаунт.

pink_pants

Боцман
Местный
Онлайн
8д 6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ГРТ))) Но что бы автоматизировать... Нужно потанцевать с бубном.

Парни - не готовы донатить - получить шиш. Это же база прям. А если вы хотите АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - быстрее получите еще второй шиш. Нельзя в такие проекты заходить вот так. Потом плакать будете.

Это уже третий проект, который ботов и автоматизацию сбреет так, что никто ничего даже не поймет, яркий пример это кубс и пиксель (боты миллионами отвалились). Зайдите с основного акка, может ферму замутите... но явно без софта и хитростей.

А так да, проект перспективный очень! Рекомендую. Но готовьте кровные для доната, ибо без него - получите, как уже выше писал - шиш. И речь про каждый аккаунт.
Спасибо за твое мнение, я частично согласен
Пиксель побрил всех агресивно, побрил даже тех кто не юзал сторонний софт,
На счет доната, если у юзера есть несколько акков тг - я считаю что грех не зайти в проектЬІ в которЬІх качественная реф.программа, можно вЬІтащить норм дроп
По проекту вЬІше, все что нужно - запустить скрипт на питоне и забЬІть за него

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
168д 21ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Tiny Verse действительно выглядит перспективно, но автоматизация – это всегда палка о двух концах. На старте можно выжать максимум с помощью мультиаккаунтов и скриптов на Python, но я бы не советовал полагаться на это как на долгосрочную стратегию. Проекты с агрессивной анти-бот системой, как Кубс и Пиксель, уже показали, что слишком активные пользователи могут остаться ни с чем.

Если цель – быстрый дроп, то имеет смысл заходить, пока проект на хайпе, но с минимальным донатом, чтобы не было болезненно в случае “брива”. Основные плюсы – реферальная программа и возможность мультиакков, особенно если у вас уже есть готовая ферма симок.

Для новичков – лучше заходить с одного основного аккаунта и постепенно масштабироваться, чтобы не попасть под массовую зачистку. А вообще, такие проекты всегда требуют гибкости и готовности к рискам.

Удачи всем, кто решит попробовать!

Vzlomalipidarasi

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 19ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так а на чём конкретно тут можно заработать?
Звёздная пыли и звёзды или как именно?

Cheryamuxa bl

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Tiny Verse — открой свою галактику!

Проект абсолютно свежий! Сейчас самое время присоединиться и стать одним из первых участников.

Tiny Verse был рекомендован лично Павлом Дуровым в его Telegram-канале. Разработчики бота имеют прямое отношение к популярному токену Major, который сейчас торгуется по цене около 0.70$.

Что такое Tiny Verse?

• Создавать звезды.
  • Исследовать космос.

Почему стоит попробовать?

Как начать?

1. Запустите бота по не реферальной ссылке:
Не реферальная ссылка.

4. Подключите все возможные аккаунты по реферальной системе и получите буст для собирания пыли.

Бонус от автора темы

Чтобы сделать игру ещё проще и удобнее, я предоставляю программу для автоматизации сбора звезд.

Программа позволяет:
  • Экономить время.

Инструкция по установке софта для автоматизации - [GitHub - m3taphor/TinyVerse: Auto mining script for TVerse (TinyVerse Bot) / @TVerseAppBot. Made by @m3taphor on Python. Supports auto task, tap, collect and more. Join: https://t.me/hidden_coding

По предоставленной ссылке есть подробная инструкция по настройке и запуску бота, включая получение Telegram API, настройки окружения и запуск скрипта. Обратите внимание, что необходимо использовать Python версии 3.10 для правильной работы. Инструкция включает шаги для пользователей Windows и Linux.

Если возникнут вопросы или потребуется помощь, пишите в тему — ваша ошибка и её устранение с моей помощью могут помочь тем, кто столкнулся с такой же проблемой!

Присоединяйтесь уже сегодня!

Начните свое космическое приключение вместе с Tiny Verse. Откройте для себя новую вселенную возможностей!
новый хомяк короче копейки за адскую еблю

pink_pants

Боцман
Местный
Онлайн
8д 6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3

bluehaze

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Tiny Verse — открой свою галактику!

Что такое Tiny Verse?

• Создавать звезды.
  • Исследовать космос.

Почему стоит попробовать?

Как начать?

1. Запустите бота по реферальной ссылке: РЕФ +10 к скорости фарма.
Не реферальная ссылка.

Бонус от автора темы

Программа позволяет:
  • Экономить время.

Присоединяйтесь уже сегодня!

Спасибо за хорошую оформленную тему,регистрировался по рефералке
изучаю пока плагин на Python, первая проблема с которой столкнулся - в каком формате писать прокси, перепробовал все форматы, возможно софт уже не актуален?

pink_pants

Боцман
Местный
Онлайн
8д 6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Спасибо за хорошую оформленную тему,регистрировался по рефералке
изучаю пока плагин на Python, первая проблема с которой столкнулся - в каком формате писать прокси, перепробовал все форматы, возможно софт уже не актуален?
1736359929859.png

http://Логин:пароль:айпи:порт - если прокся с http
socks5://Логин:пароль:айпи:порт - если прокся с сокс5
Тема и софт абсолютно актуален + автор софта обновление сделал на период рождества,где нужно собирать каджЬІй день иголки, я уже успел ачивку за это получить
1736360116113.png

bluehaze

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Посмотреть вложение 77581
http://Логин:пароль:айпи:порт - если прокся с http
socks5://Логин:пароль:айпи:порт - если прокся с сокс5
Тема и софт абсолютно актуален + автор софта обновление сделал на период рождества,где нужно собирать каджЬІй день иголки, я уже успел ачивку за это получить
Посмотреть вложение 77582
Блять лучший, проблема была в том что мои прокси hhtp а я писал SOCKS5,загнал маленькую ферму на 15 акков
Прокси правда не дешевыеё но я итак их юзаю в других проектах

pink_pants

Боцман
Местный
Онлайн
8д 6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Крайне рекомендую искать цивилизацию!
Цивилизация позволяет фармить больше 15к пЬІли в час на пасиве