• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости Телефонная мошенница случайно позвонила следователю

Пригоршня

Штурман
Бродяга
Онлайн
38д 4ч 33м
Сделки
251
Нарушения
0 / 0
Montserrat Semi-Bold.png

Аферистка из Екатеринбурга позвонила на первый попавшийся номер, но оказалось, что он принадлежит тюменскому полицейскому.

Майор юстиции взял телефон и даже выслушал ее историю: девушка якобы стала виновницей жуткой аварии и нуждалась в большой сумме денег. После она передала трубку своему напарнику — псевдоследователю. Мошенник предложил настоящему сотруднику правоохранительных органов за деньги помочь девушке избежать наказания.

Полицейский даже согласился встретиться с аферистами и заплатить 300 тысяч рублей. Но вместо него на «свидание» пришли силовики и задержали курьера телефонных мошенников.

Red_Zёbra

Боцман
Писатель
Онлайн
9д 5ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
стока мусоров в стране что уже и такое может быть

0tt0

Гардемарин
Местный
Онлайн
10д 17ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Только вчера переписывался по вакансии курьера на забор наличных. Пытался объяснить, что не мне нужно депозит оставлять а ему, так как риск того, что на адресе, куда я по его наводке поеду, меня примут менты, черезвычайно велик, таких курьеров ловят регулярно, и если он не будет предлагать людям страховой депозит на случай ареста, с ним скоро никто не захочет работать. Не то чтобы я и правда собрался в курьеры, меня возмутило его требование денежного залога, при том что именно курьер несёт основной риск.

Manuel

Гардемарин
Читатель
Онлайн
17д 17ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ну это конечно очень сильно)))

Сверху