- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Вообще не понимаю хайда по критерию симпатий. Или по кол-ву сообщений. Участвовать в том чтобы всем понравиться вообще не кайф. Я ж не девочка чтобы всем нравиться (хотя откуда вам знать) Окончательно убедился что нефиг показывать что умеешь и можешь. Бесполезность тащит. Все помочь сразу так хотят)) Свои кровные отдают)) А сам-то че? А ниче. Одну вещь скрывать не буду: учиться сюда пришел. В каком направлении так сложно определиться. Хайды вообще тут намекают: новичкам не рады. Конечно же можно заняться кармадрочерством, пытаться выпустить шквал собственного эксперементаторства, но чет это так сильно сдерживает... Кардинг вообще спрятали.
Хотя наверняка тут я как КЭП смотреться буду. Расскажу всего лишь маленький фокус. Надо же добить 1% оставшейся доброты и щедрости в характере. Собственно суть: употребление малых количеств алкоголя бустит мозг сильнее ноотропов. Особенно если имело место небольшое обезвоживание. (да, это важно) При этом есть опасность что решения будут иметь небольшую погрешность. Замерял свои показатели парочкой тестов на память, внимание, решение задач. Точные результаты не могу сказать, но это жирно. И менее вредно, чем фенибут. Такие дела.
Хотя наверняка тут я как КЭП смотреться буду. Расскажу всего лишь маленький фокус. Надо же добить 1% оставшейся доброты и щедрости в характере. Собственно суть: употребление малых количеств алкоголя бустит мозг сильнее ноотропов. Особенно если имело место небольшое обезвоживание. (да, это важно) При этом есть опасность что решения будут иметь небольшую погрешность. Замерял свои показатели парочкой тестов на память, внимание, решение задач. Точные результаты не могу сказать, но это жирно. И менее вредно, чем фенибут. Такие дела.