- Онлайн
- 17д 21ч 58м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
СРОЧНО! КУПЛЮ ВЕРИФ PAYONEER. 300 ГРН. ГЕО - ОНЛИ УКР.
Кому интересно - писать в ЛС.
Кому интересно - писать в ЛС.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Покажи мне где на теневых форумах по 1к пайонер покупают - я туда побегу и удалю тем)у))1000 можно сделать. Это вообще то банк, если ТС Вы забыли.
И что? Дальше давай) иии.Даже не напрягаясь с поиском.
))))))))))))))))))#₽%%))))))))
Подзабыл после союза "чем" запятую поставить, языковед хуев.Я боюсь за то что, я с Украины и знаю "твой" язык лучше чем ты.
Это ты 2 дня с словарем мои ошибки искал, нормальноПодзабыл после союза "чем" запятую поставить, языковед хуев.
Это мне настолько индифферентно на твой тупой пиздежь, что я два дня не смотрел на твои жалкие попытки свое эго потешить и самому себе доказать, что я вот, типо, "дохуя крутой". Классика.Это ты 2 дня с словарем мои ошибки искал, нормально
А, оказывается ты у нас клетка. Тогда питань нема. А чего не межклеточная жидкость?)Это ты 2 дня с словарем мои ошибки искал, нормально
Фиг знает, есть люди которые что-то продают. Исходя из цен, вроде как все реально.Ебать у вас тут консилиум. Улыбнулся.
Хотел спросить профессоров бухты, за тот тг канал на скрина. Не Шляпа ли он. А то как то пробовал, забанили там. Не подскажите? Господа…