• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Сложный путь

BlueEyes

Пират
Читатель
Онлайн
1д 9ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Самое сложное - создать или придумать то, что в будущем повлияет на многих людей или на многие вещи в этом мире, ведь создавая новое мы привлекаем к себе огромное внимание. Новые вещи интересны абсолютно всем, это как заложенные внутри благодаря природе инстинкты..

Я очень долго пытаюсь развивать и себя, и то, что вокруг меня, попутно зарабатывая деньги. Деньги меня очень сильно мотивируют и "возвышают". Вы когда-нибудь делали свой первый миллион? Неважно, рублей, евро или долларов... Делали? Если да, то безусловно поймете меня, насколько важно и высоко ты чувствуешь себя, ведь ты смог, а очень много остальных людей такого не могут. Именно эти ощущения так и заставляют нас что-то делать и добиваться целей, но разве в этой жизни всё может быть так идеально, как хотелось бы? К сожалению, нет.

Когда-то давно я начал свой путь именно в Интернете, потому что знал, что Интернет - способ связи МИЛЛИАРДОВ людей очень разных национальностей, языков, характеров, а значит здесь есть ДЕНЬГИ, КУЧА ДЕНЕГ! Именно тогда заработал свои первые копеечки, рублики, грошики... Это ужасно завело меня, а потом я двигался просто, казалось бы, бесконечно вверх. Я не чувствовал ни усталости, ни другого любого дискомфорта. У меня просто была цель - зарабатывать и делать из себя ЧЕЛОВЕКА.
Я рос, мой доход рос соответственно. Я начал делать 100, а потом 200 тысяч рублей в месяц, занялся другим делом, менялся, а потом заработал ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
Этого я никогда не забуду: огромное счастье, понты, кайф, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ ;)

Именно благодаря этому баблищу я понял, что я никому искренне и не нужен. Эти деньги поставили все вещи в моей голове на место. Из-за моей огромной и страшной зависимости я проиграл эти три миллиона рублей. Да, я потратил очень много, кайфанул и о многом подумал, но всё пошло через реальную жопу! За один месяц я потерял четырёх друзей (абсолютно всех), а потом и полностью потерял заработок. Где-то меня заблокировали, поменяли правила работы и так далее... То есть, я просто потерял всё!

Как итог у меня не осталось ни друзей, ни денег, зато осталась пустота и переживания о многом. Кто-то может подумать, что я пишу это ради того, чтобы поплакаться, но это совсем не так. Я пришёл сюда попросить о человеческой помощи людей, знающих своё дело. Форум объединяет в себе профессионалов своего дела, хоть и не всегда работающих легально ;) Я предлагаю всем вам рассказать о своей истории успеха, о том, как вы пытались закалачивать бабло и уже его закалачиваете, а также я хочу попросить у вас руки помощи. Я хочу встать из этой грязи, освободиться от тяготящих мыслей и начать что-то делать, но я потерян. Я не знаю, чем мне заниматься. Я могу быть полезен везде и я знаю о многом в целом. Если у кого-то есть желание поспрашивать ещё или предложить мне любую работу - я буду очень рад и не останусь в долгу. Спасибо большое! Всё-таки, мне нужно было где-то выговориться :)

Сверху